旅游 > 济州市 > [济州】 精品韩国传统服装韩服体验馆

1/6

[济州】 精品韩国传统服装韩服体验馆

产品特色

穿着传统韩服探索济州的龙头岩和龙渊溪谷!, 前往以设计师制作的韩服为特色的高级韩服租赁精品店, 尝试各种韩服,从传统、现代到韩女

可以选择租用韩服两小时、四小时,甚至一整天, 使用套餐中包含的配饰和发型设计服务完善您的装扮

¥203
所在地济州市
请扫码前往【微信小程序】或【携程APP】购买

图文详情

[ 活动亮点 ]


〮穿着传统韩服探索济州的龙头岩和龙渊溪谷!

〮前往以设计师制作的韩服为特色的高级韩服租赁精品店

〮尝试各种韩服,从传统、现代到韩女

〮可以选择租用韩服两小时、四小时,甚至一整天!

〮使用套餐中包含的配饰和发型设计服务完善您的装扮


租完韩服后,步行1分钟就能在海边自拍,也可以在龙头岩、龙渊溪谷、济州牧官衙等地自拍。 然后可以免费使用商店2楼的韩服拍照区。 下雨天或寒冷的冬季也可以在室内体验韩服。


2个小时、4个小时,可以租一整天,您要预约可以租的时间,并按时来。

出租可时间:每天 9:00、11:00、14:00、16:00



从男女成人韩服到儿童、幼儿韩服都有。 准备了婚礼服、往返服、新郎、新娘服、武士服、儒生服等多种商品。


最重要的是,首尔韩服租赁店的特点是,这里的所有韩服都是韩国设计师亲自制作的韩服,是和韩国史剧中出现的相同的高级韩服。


尺码从小码到大码,所有尺码从小到大。 年龄从1岁开始。