旅游 > 当地玩乐 > 普吉岛 > 普吉岛斯米兰群岛浮潜一日游【多船型/快速登岛/2次浮潜】

1/5

普吉岛斯米兰群岛浮潜一日游【多船型/快速登岛/2次浮潜】

产品特色

潜水圣地,闭岛半年10月15号终于开放啦,错过又要等半年哦

每年闭岛半年为保证最自然原始的纯净美丽,无与伦比的体验

接送,含三餐,配备中文导游、一名驾驶员、一到两名救生员

¥576

3

月销

收藏
出发地普吉岛
loading
    • 行程概要游玩约4小时10分钟、交通约4小时50分钟、用餐约2小时30分钟;提供早餐、午餐、晚餐;支持接送
      • 07:00
        上门接

        酒店车接前往FS私人码头

        超出指定区域提供上门接服务,

        (根据酒店的位置)从酒店出发,前往Fantastic Similan Travel私人码头。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        早餐
        包含,西式

        登记上船,准备出行设备,享用简单的早餐,有点心、饮料等

        用餐时间:约1小时

      • 09:00
        交通

        乘快艇前往斯米兰群岛

        豪华行程可以特别享有:精致水果盘,篮子,免费租赁的毛巾,席子,脚蹼

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 10:20
        游玩项目

        到达斯米兰4号岛游览并在蜜月湾或是公主沙滩上放松、拍照、享受日光浴或是自由从海滩上下去浮潜。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        4号岛餐厅

        在岛上开始享用丰盛的午餐。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        游玩景点

        出发去斯米兰7号岛,在这里浮潜欣赏美丽的水下世界,运气好还可以和海龟相遇。

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        游玩景点

        离开8号岛前往9号岛,进行浮潜,在这里欣赏美丽的珊瑚和水下世界,观看缤纷的珊瑚及可爱的珊瑚鱼。下单深潜的亲们可以开始深潜,其他人浮潜。

        活动时间:约1小时

      • 14:30

        乘快艇前往斯米兰8号岛,自由活动或者游泳浮潜。您可以爬上斯米兰群岛符号性标志“帆船石”景观台,或者欣赏岛上细软白色沙滩、清澈深蓝的海水。

        活动时间:约1小时

      • 15:30
        交通

        乘快艇返回离开斯米兰群岛返回码头

        行驶时间:约1小时

      • 16:30
        晚餐
        包含,西式

        抵达码头,先享用简单的晚餐,点心和饮料

        用餐时间:约30分钟

      • 17:00
        返程送回

        有车送回返回各自酒店

        超出指定区域提供送回服务,

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时45分钟、交通约5小时、用餐约3小时15分钟;提供早餐、午餐、晚餐;支持接送
      • 07:00
        上门接

        酒店车接前往FS私人码头

        超出指定区域提供上门接服务,

        (根据酒店的位置)从酒店出发,前往Fantastic Similan Travel私人码头。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        早餐
        包含,西式

        登记上船,准备出行设备,享用简单的早餐,有点心、饮料等

        用餐时间:约1小时

      • 09:00
        交通

        乘快艇前往斯米兰群岛

        豪华行程可以特别享有:精致水果盘,篮子,免费租赁的毛巾,席子,脚蹼

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 10:20
        游玩项目

        到达斯米兰4号岛游览并在蜜月湾或是公主沙滩上放松、拍照、享受日光浴或是自由从海滩上下去浮潜。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        4号岛餐厅

        在岛上开始享用丰盛的午餐。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        游玩景点

        出发去斯米兰7号岛,在这里浮潜欣赏美丽的水下世界,运气好还可以和海龟相遇。

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        游玩景点

        离开8号岛前往9号岛,进行浮潜,在这里欣赏美丽的珊瑚和水下世界,观看缤纷的珊瑚及可爱的珊瑚鱼。下单深潜的亲们可以开始深潜,其他人浮潜。

        活动时间:约1小时

      • 14:30

        乘快艇前往斯米兰8号岛,自由活动或者游泳浮潜。您可以爬上斯米兰群岛符号性标志“帆船石”景观台,或者欣赏岛上细软白色沙滩、清澈深蓝的海水。

        活动时间:约1小时

      • 15:30
        交通

        乘快艇返回离开斯米兰群岛返回码头

        行驶时间:约1小时

      • 16:30
        晚餐
        包含,西式

        抵达码头,先享用简单的晚餐,点心和饮料

        用餐时间:约30分钟

      • 17:00
        返程送回

        有车送回返回各自酒店

        超出指定区域提供送回服务,

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时50分钟、交通约5小时55分钟、用餐约1小时45分钟;提供早餐、午餐;支持接送
      • 07:00
        上门接

        酒店车接前往FS私人码头

        超出指定区域提供上门接服务,

        (根据酒店的位置)从酒店出发,前往Fantastic Similan Travel私人码头。

        行驶时间:约1小时

      • 08:00
        早餐
        包含,西式

        登记上船,准备出行设备,享用简单的早餐,有点心、饮料等

        用餐时间:约1小时

      • 09:00
        交通

        乘快艇前往斯米兰群岛

        豪华行程可以特别享有:精致水果盘,篮子,免费租赁的毛巾,席子,脚蹼

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 10:20
        游玩项目

        到达斯米兰4号岛游览并在蜜月湾或是公主沙滩上放松、拍照、享受日光浴或是自由从海滩上下去浮潜。

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        包含,自助
        用餐地点:

        4号岛餐厅

        在岛上开始享用丰盛的午餐。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        游玩景点

        出发去斯米兰7号岛,在这里浮潜欣赏美丽的水下世界,运气好还可以和海龟相遇。

        活动时间:约1小时

      • 13:30
        游玩景点

        离开8号岛前往9号岛,进行浮潜,在这里欣赏美丽的珊瑚和水下世界,观看缤纷的珊瑚及可爱的珊瑚鱼。下单深潜的亲们可以开始深潜,其他人浮潜。

        活动时间:约1小时

      • 14:30

        乘快艇前往斯米兰8号岛,自由活动或者游泳浮潜。您可以爬上斯米兰群岛符号性标志“帆船石”景观台,或者欣赏岛上细软白色沙滩、清澈深蓝的海水。

        活动时间:约1小时

      • 15:30
        交通

        乘快艇返回离开斯米兰群岛返回码头

        行驶时间:约1小时

      • 16:30
        晚餐
        包含,西式

        抵达码头,先享用简单的晚餐,点心和饮料

        用餐时间:约30分钟

      • 17:00
        返程送回

        有车送回返回各自酒店

        超出指定区域提供送回服务,

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为Aijiayou(Thailand)Co.,Ltd.,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

4周岁(含)-11周岁(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:免费 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在24小时内发至您的邮箱。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+电子确认单在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天17:00(含)之前0
    使用日期前2天17:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号