旅游 > 当地玩乐 > 苏黎世 > 瑞士苏黎世+少女峰+卢塞恩+伯尔尼+莱茵瀑布一日游【奔驰包车/线路多选/专业司导】

1/6

瑞士苏黎世+少女峰+卢塞恩+伯尔尼+莱茵瀑布一日游【奔驰包车/线路多选/专业司导】

产品特色

MTT独立车队,奔驰高配专车,充足游览时间!

ILTM合作伙伴,豪华安全出行体验。

经典景点畅游,全程优质中文司导。

¥2980
¥3200价格说明

5

评分

收藏
出发地苏黎世; 卢塞恩
零售商MTT直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约5小时35分钟;支持接送
      • 08:25
        上门接

        苏黎世市区,酒店、民宿或者乘客指定地点

        超出指定区域提供上门接服务,详细请咨询客服

        商务高端车为您提供上门接送服务。

        行驶时间:约5分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往劳特布伦嫩

        走进瑞士雪山瀑布小镇劳特布伦嫩。

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 10:10

        当您从劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)开始步行穿过山谷时,您会看到从300米高悬崖上飞泻而下的施陶巴赫瀑布(Staubbach Waterfall),伴随拍打石头升起的阵阵轻烟,十分壮观。

        活动时间:约1小时

      • 11:10
        交通

        乘齿轮火车前往欧洲最高火车站——少女峰顶

        齿轮火车全程9.3公里,通车已超过百年历史,乘坐齿轮火车,穿越位于艾格峰和僧侣峰的隧道,感受这段工程的百年艰辛,透过火车的观景窗,欣赏那些覆盖着永恒冰雪的冰川、巍峨壮丽的高山湖泊和大气磅礴的峡谷瀑布。

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        少女峰(Jungfrau)是瑞士最为壮丽的山峰之一,海拔4,158米。当您站在峰顶,四周是巍巍雪山,抬头是白云环绕,俯瞰是青翠的劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)谷地,身边云雾渺渺,恰似人间仙境,又难免生出一种睥睨天下的寂寞。游客午餐自理。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 14:30
        交通

        乘景区小交通前往格林德瓦

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        徒步走进格林德瓦,在美不胜收的山谷中,感受狂野的风和大自然的宁静,远眺静观壮丽秀美的阿尔卑斯群山。

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘车前往因特拉肯

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30

        因特拉肯位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,一年四季风景人,悠闲的踱步于古老的阿勒河(Aare River)的桥上,远眺少女峰,近观因特拉肯的湖光山色。

        活动时间:约1小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回苏黎世

        超出指定区域提供送回服务,返程送回苏黎世上车集合点

        行驶时间:约2小时

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时5分钟、交通约4小时55分钟;支持接送
      • 08:25
        上门接

        苏黎世市区,酒店、民宿或者乘客指定地点

        超出指定区域提供上门接服务,详细请咨询客服

        商务高端车为您提供上门接送服务。

        行驶时间:约5分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往劳特布伦嫩

        走进瑞士雪山瀑布小镇劳特布伦嫩。

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 10:10

        当您从劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)开始步行穿过山谷时,您会看到从300米高悬崖上飞泻而下的施陶巴赫瀑布(Staubbach Waterfall),伴随拍打石头升起的阵阵轻烟,十分壮观。

        活动时间:约1小时

      • 11:10
        交通

        乘齿轮火车前往欧洲最高火车站——少女峰顶

        齿轮火车全程9.3公里,通车已超过百年历史,乘坐齿轮火车,穿越位于艾格峰和僧侣峰的隧道,感受这段工程的百年艰辛,透过火车的观景窗,欣赏那些覆盖着永恒冰雪的冰川、巍峨壮丽的高山湖泊和大气磅礴的峡谷瀑布。

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        少女峰(Jungfrau)是瑞士最为壮丽的山峰之一,海拔4,158米。当您站在峰顶,四周是巍巍雪山,抬头是白云环绕,俯瞰是青翠的劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)谷地,身边云雾渺渺,恰似人间仙境,又难免生出一种睥睨天下的寂寞。游客午餐自理。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 14:30
        交通

        乘景区小交通前往格林德瓦

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        徒步走进格林德瓦,在美不胜收的山谷中,感受狂野的风和大自然的宁静,远眺静观壮丽秀美的阿尔卑斯群山。

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘车前往因特拉肯

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30

        因特拉肯位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,一年四季风景人,悠闲的踱步于古老的阿勒河(Aare River)的桥上,远眺少女峰,近观因特拉肯的湖光山色。

        活动时间:约1小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回苏黎世

        超出指定区域提供送回服务,返程送回苏黎世上车集合点

        行驶时间:约2小时

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约4小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 08:25
        上门接

        苏黎世市区,酒店、民宿或者乘客指定地点

        超出指定区域提供上门接服务,详细请咨询客服

        商务高端车为您提供上门接送服务。

        行驶时间:约5分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往劳特布伦嫩

        走进瑞士雪山瀑布小镇劳特布伦嫩。

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 10:10

        当您从劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)开始步行穿过山谷时,您会看到从300米高悬崖上飞泻而下的施陶巴赫瀑布(Staubbach Waterfall),伴随拍打石头升起的阵阵轻烟,十分壮观。

        活动时间:约1小时

      • 11:10
        交通

        乘齿轮火车前往欧洲最高火车站——少女峰顶

        齿轮火车全程9.3公里,通车已超过百年历史,乘坐齿轮火车,穿越位于艾格峰和僧侣峰的隧道,感受这段工程的百年艰辛,透过火车的观景窗,欣赏那些覆盖着永恒冰雪的冰川、巍峨壮丽的高山湖泊和大气磅礴的峡谷瀑布。

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        少女峰(Jungfrau)是瑞士最为壮丽的山峰之一,海拔4,158米。当您站在峰顶,四周是巍巍雪山,抬头是白云环绕,俯瞰是青翠的劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)谷地,身边云雾渺渺,恰似人间仙境,又难免生出一种睥睨天下的寂寞。游客午餐自理。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 14:30
        交通

        乘景区小交通前往格林德瓦

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        徒步走进格林德瓦,在美不胜收的山谷中,感受狂野的风和大自然的宁静,远眺静观壮丽秀美的阿尔卑斯群山。

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘车前往因特拉肯

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30

        因特拉肯位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,一年四季风景人,悠闲的踱步于古老的阿勒河(Aare River)的桥上,远眺少女峰,近观因特拉肯的湖光山色。

        活动时间:约1小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回苏黎世

        超出指定区域提供送回服务,返程送回苏黎世上车集合点

        行驶时间:约2小时

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时、交通约5小时5分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 08:25
        上门接

        苏黎世市区,酒店、民宿或者乘客指定地点

        超出指定区域提供上门接服务,详细请咨询客服

        商务高端车为您提供上门接送服务。

        行驶时间:约5分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往劳特布伦嫩

        走进瑞士雪山瀑布小镇劳特布伦嫩。

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 10:10

        当您从劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)开始步行穿过山谷时,您会看到从300米高悬崖上飞泻而下的施陶巴赫瀑布(Staubbach Waterfall),伴随拍打石头升起的阵阵轻烟,十分壮观。

        活动时间:约1小时

      • 11:10
        交通

        乘齿轮火车前往欧洲最高火车站——少女峰顶

        齿轮火车全程9.3公里,通车已超过百年历史,乘坐齿轮火车,穿越位于艾格峰和僧侣峰的隧道,感受这段工程的百年艰辛,透过火车的观景窗,欣赏那些覆盖着永恒冰雪的冰川、巍峨壮丽的高山湖泊和大气磅礴的峡谷瀑布。

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        少女峰(Jungfrau)是瑞士最为壮丽的山峰之一,海拔4,158米。当您站在峰顶,四周是巍巍雪山,抬头是白云环绕,俯瞰是青翠的劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)谷地,身边云雾渺渺,恰似人间仙境,又难免生出一种睥睨天下的寂寞。游客午餐自理。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 14:30
        交通

        乘景区小交通前往格林德瓦

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        徒步走进格林德瓦,在美不胜收的山谷中,感受狂野的风和大自然的宁静,远眺静观壮丽秀美的阿尔卑斯群山。

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘车前往因特拉肯

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30

        因特拉肯位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,一年四季风景人,悠闲的踱步于古老的阿勒河(Aare River)的桥上,远眺少女峰,近观因特拉肯的湖光山色。

        活动时间:约1小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回苏黎世

        超出指定区域提供送回服务,返程送回苏黎世上车集合点

        行驶时间:约2小时

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时10分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 08:25
        上门接

        苏黎世市区,酒店、民宿或者乘客指定地点

        超出指定区域提供上门接服务,详细请咨询客服

        商务高端车为您提供上门接送服务。

        行驶时间:约5分钟

      • 08:30
        交通

        乘车前往劳特布伦嫩

        走进瑞士雪山瀑布小镇劳特布伦嫩。

        行驶时间:约1小时40分钟

      • 10:10

        当您从劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)开始步行穿过山谷时,您会看到从300米高悬崖上飞泻而下的施陶巴赫瀑布(Staubbach Waterfall),伴随拍打石头升起的阵阵轻烟,十分壮观。

        活动时间:约1小时

      • 11:10
        交通

        乘齿轮火车前往欧洲最高火车站——少女峰顶

        齿轮火车全程9.3公里,通车已超过百年历史,乘坐齿轮火车,穿越位于艾格峰和僧侣峰的隧道,感受这段工程的百年艰辛,透过火车的观景窗,欣赏那些覆盖着永恒冰雪的冰川、巍峨壮丽的高山湖泊和大气磅礴的峡谷瀑布。

        行驶时间:约50分钟

      • 12:00

        少女峰(Jungfrau)是瑞士最为壮丽的山峰之一,海拔4,158米。当您站在峰顶,四周是巍巍雪山,抬头是白云环绕,俯瞰是青翠的劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)谷地,身边云雾渺渺,恰似人间仙境,又难免生出一种睥睨天下的寂寞。游客午餐自理。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 14:30
        交通

        乘景区小交通前往格林德瓦

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        徒步走进格林德瓦,在美不胜收的山谷中,感受狂野的风和大自然的宁静,远眺静观壮丽秀美的阿尔卑斯群山。

        活动时间:约1小时

      • 16:00
        交通

        乘车前往因特拉肯

        行驶时间:约30分钟

      • 16:30

        因特拉肯位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,一年四季风景人,悠闲的踱步于古老的阿勒河(Aare River)的桥上,远眺少女峰,近观因特拉肯的湖光山色。

        活动时间:约1小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回苏黎世

        超出指定区域提供送回服务,返程送回苏黎世上车集合点

        行驶时间:约2小时

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情




100多年来,少女峰铁路一直开行通往欧洲海拔最高火车站(海拔34545米)的列车。这座火车站恰好位于联合国教科文组织世界遗产地“瑞士少女峰-阿莱奇阿尔卑斯山”的中心地带。 齿轨列车一年四季从小谢德格(Kleine Scheidegg)出发,沿着陡峭的线路穿过一座隧道驶往少女峰。


隧道的起点位于艾格冰川站,总长度为7公里,建于1896年至1912年期间。隧道内设有一站,游客在这里可以透过艾格峰北坡的窗户欣赏外面壮丽的冰川世界。 游客在山顶可以欣赏到由冰雪和岩石组成的高山世界。在“斯芬克斯”观景平台、阿莱奇冰河上的“高原”观景平台或“冰宫”可以欣赏到所有这些美丽的景色。


作为湖边的“体验中心”,白雪皑皑的阿尔卑斯山壮丽的景色近在眼前,这就是苏黎世,它是瑞士的商业中心,一系列独特的旅游景点遍布全市——50余个博物馆、超过100个美术馆、国际时尚品牌店、苏黎世特色品牌商店,还有瑞士最缤纷灿烂、活力四射的夜生活。

费用·须知

本产品由MTT MUNICH TOP TOURISM GmbH提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调舒适商务车

提供往返接送服务

司导/讲解器

司机服务费、餐费补贴

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

交通

超出指定接送区域,需额外支付一定费用:咨询客服

餐饮

全程餐费自理:

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在24小时内发至您的邮箱。
  • 导游最晚会于出行前1日18:30前以电话或微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+微信号+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)+携程订单号在08:30前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前2天18:00(含)之前0
    使用日期前2天18:00之后50%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文司机兼导游服务
  • 行程中提供中文商家微信客户服务(工作时间:工作时间)
产品说明
玩乐用车

商务用车

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消咨询客服

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号