旅游 > 当地玩乐 > 哥打京那巴鲁 > <携程专线>+【轻奢小团】+沙巴亚庇红树林+纯玩一日游【Kawa/星河/萤河【优惠一元接机服务】】

1/6

<携程专线>+【轻奢小团】+沙巴亚庇红树林+纯玩一日游【Kawa/星河/萤河【优惠一元接机服务】】

产品特色

【携程海外玩乐专线认证】 中文司导,可选12人轻奢小团让你玩得更嗨更自在!

行程精心优化,多套餐选择,出发时间更自由,告别走马观花一日游!

网红景点打卡,欣赏滩涂日落,近距离观看绝美萤火虫!

¥129
¥230价格说明

82

月销

收藏
出发地哥打京那巴鲁
loading
    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约4小时、用餐约45分钟;提供晚餐;支持接送
      • 12:30
        上门接
        沙巴市区酒店大堂

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往亚比市区范围内酒店集合,或选择额外缴付超区域上门接费用。

        超区域可接送,但无法前往清真寺,需购买超区域接送费 “本行程司导、专职导游随机安排,不可指定”

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘车前往水上清真寺

        注意:因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        水上清真寺需注意事项: 女士服装需:长裙/长裤,外套,不露手臂及大腿。 **因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘车前往kawa红树林

        前往kawa红树林并享用当地的椰子布丁。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:00

        到达kawa-kawa红树林,休息,享用下午茶。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        游玩项目

        准备出河寻找婆罗州独有的猴子,野生长鼻猴

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        游玩景点

        活动时间:约45分钟

      • 18:45
        晚餐
        包含,中式

        小团升级版“海鲜晚餐”8菜1汤+沙巴原住民舞蹈表演

        用餐时间:约45分钟

      • 19:30
        游玩项目

        活动时间:约45分钟

      • 20:15
        返程送回
        :有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,若无缴付超区域上门接费用,行程完毕后将送往市区内集合点集合。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约1小时40分钟、交通约3小时30分钟;支持接送
      • 12:30
        上门接
        沙巴市区酒店大堂

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往亚比市区范围内酒店集合,或选择额外缴付超区域上门接费用。

        超区域可接送,但无法前往清真寺,需购买超区域接送费 “本行程司导、专职导游随机安排,不可指定”

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘车前往水上清真寺

        注意:因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        水上清真寺需注意事项: 女士服装需:长裙/长裤,外套,不露手臂及大腿。 **因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘车前往kawa红树林

        前往kawa红树林并享用当地的椰子布丁。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:00

        到达kawa-kawa红树林,休息,享用下午茶。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        游玩项目

        准备出河寻找婆罗州独有的猴子,野生长鼻猴

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        游玩景点

        活动时间:约45分钟

      • 18:45
        晚餐
        包含,中式

        小团升级版“海鲜晚餐”8菜1汤+沙巴原住民舞蹈表演

        用餐时间:约45分钟

      • 19:30
        游玩项目

        活动时间:约45分钟

      • 20:15
        返程送回
        :有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,若无缴付超区域上门接费用,行程完毕后将送往市区内集合点集合。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时30分钟、交通约5小时5分钟、用餐约35分钟;提供下午茶;支持接送
      • 12:30
        上门接
        沙巴市区酒店大堂

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往亚比市区范围内酒店集合,或选择额外缴付超区域上门接费用。

        超区域可接送,但无法前往清真寺,需购买超区域接送费 “本行程司导、专职导游随机安排,不可指定”

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘车前往水上清真寺

        注意:因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        水上清真寺需注意事项: 女士服装需:长裙/长裤,外套,不露手臂及大腿。 **因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘车前往kawa红树林

        前往kawa红树林并享用当地的椰子布丁。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:00

        到达kawa-kawa红树林,休息,享用下午茶。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        游玩项目

        准备出河寻找婆罗州独有的猴子,野生长鼻猴

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        游玩景点

        活动时间:约45分钟

      • 18:45
        晚餐
        包含,中式

        小团升级版“海鲜晚餐”8菜1汤+沙巴原住民舞蹈表演

        用餐时间:约45分钟

      • 19:30
        游玩项目

        活动时间:约45分钟

      • 20:15
        返程送回
        :有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,若无缴付超区域上门接费用,行程完毕后将送往市区内集合点集合。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时25分钟、交通约4小时25分钟、用餐约1小时;提供晚餐;支持接送
      • 12:30
        上门接
        沙巴市区酒店大堂

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往亚比市区范围内酒店集合,或选择额外缴付超区域上门接费用。

        超区域可接送,但无法前往清真寺,需购买超区域接送费 “本行程司导、专职导游随机安排,不可指定”

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘车前往水上清真寺

        注意:因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        水上清真寺需注意事项: 女士服装需:长裙/长裤,外套,不露手臂及大腿。 **因每周五是回教徒崇拜日 及 水上清真寺活动日,水上清真寺将关闭,无法入内,每周五将浏览沙巴大学+粉色清真寺+车内外观水上清真寺,以此替换水上清真寺入内部分,注意:行程包含清真寺门票,不包含清真寺入内服装费用,租赁服装5马币客人需要自理。敬请留意。

        活动时间:约1小时

      • 14:30
        交通

        乘车前往kawa红树林

        前往kawa红树林并享用当地的椰子布丁。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:00

        到达kawa-kawa红树林,休息,享用下午茶。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        游玩项目

        准备出河寻找婆罗州独有的猴子,野生长鼻猴

        活动时间:约1小时30分钟

      • 18:00
        游玩景点

        活动时间:约45分钟

      • 18:45
        晚餐
        包含,中式

        小团升级版“海鲜晚餐”8菜1汤+沙巴原住民舞蹈表演

        用餐时间:约45分钟

      • 19:30
        游玩项目

        活动时间:约45分钟

      • 20:15
        返程送回
        :有车送回酒店

        超出指定区域提供送回服务,若无缴付超区域上门接费用,行程完毕后将送往市区内集合点集合。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情







费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为Lanvin Borneo Tour & Travel Sdn Bhd,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士

提供往返接送服务

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

13周岁(含)以上

儿童

3周岁(含)-12周岁(含)

婴儿:免费,不提供车位,若需座位,请按儿童预订
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行当日11:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,若预留的手机号未开通国际漫游,请注意查收邮件或微信(节假日可能延后至12:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:30(含)之前0
    使用日期前3天18:30~使用日期前2天18:30(含)之前50%
    使用日期前2天18:30之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文、英文、当地语言导游服务
  • 行程中提供中文、英文商家电话及微信客户服务(工作时间:24小时在线)
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择酒店接送,请至少提前5分钟在该地点等候。

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 15分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

当地习俗/法规

行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消旅社将考虑调整时段或延迟行程或自愿放弃行程

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号