旅游 > 坎昆 > 墨西哥普拉亚德尔卡曼Xenses公园半日游【挑战视觉感官、体验飞鸟滑索等项目】

1/6

墨西哥普拉亚德尔卡曼Xenses公园半日游【挑战视觉感官、体验飞鸟滑索等项目】

产品特色

公园内两条活动小径和50多个奇幻场景。

在视觉游戏、视觉错觉和奇妙场景中感受令人难以置信的时刻。

提供客人酒店或距离酒店最近的集合地点的往返交通服务。

¥576
出发地坎昆
请扫码前往【微信小程序】或【携程APP】购买

图文详情

西森西斯公园(Xenses Park)是墨西哥普拉亚德尔卡曼和玛雅海岸的半日游公园,来这里重新发现您的感官。


在飞鸟滑索(Bird Flight)上像鸟儿一样滑行,或者在通向洞穴的快速滑水道中滑行。当您游览城镇时,您会质疑现实,在那里您分不清自己是向上或向下而行,然后让您的感官引导您进入Xensatorium生态园。该生态园是一个容纳了地球上所有生态系统的漆黑洞穴。在西森西斯公园充分发挥您的感知。



  • 感觉之路(Path of Feeling),之前被称为感知场景(Consensible Circuit):漫步于小矮人与巨人之路(Way of Dwarfs and Giants);在Xensatorium漆黑洞穴中探索不同生态系统;徒步穿过地下迷宫(Labyrinth of Underground Arteries)中的洞穴;在伊甸园(The Eden)探索充满自然气息的空间;游览希特瑞克花园(Xítric Garden)。


  • 行动之路(Path of Doing):对大红心感到惊讶;参观一座独创且不合常识的小镇;滑水道;在飞鸟滑索(Bird Flight)上体验高空滑行;在Riverlaxing河漂浮顺流而下;从头到脚体验泥浆浴(Sludgerie)。