旅游 > 当地活动 > 香港 > 香港销售版旅客八达通【全港通用 香港机场取票】

1/3

香港销售版旅客八达通【全港通用 香港机场取票】

产品特色

无押金/无需退卡,专为游客设计的萌化卡面,可以再次使用,比普通版省钱省心

萌萌哒卡片终身有效,既可留作纪念,又可用于下一次访港使用

含/不含储蓄额10HKD,机场柜台取票,方便快捷!

¥0
出发地香港
请扫码前往【微信小程序】或【携程APP】购买

图文详情

产品介绍:

销售版旅客八达通

旅客八达通用途广泛,使用简便,可谓全港通用–让你轻松乘车、饮食、娱乐及购物等,畅游香港,尽享乐趣!

畅游:港铁、巴士、渡轮、小巴、旅游巴士及电车;

吃喝:饼店、快餐店、港式茶餐厅、咖啡厅及雪糕店;

玩乐:溜冰场、戏院、马场、游泳池及主题公园;

购物:服装店、便利店、百货公司、家居用品店、个人护理店及超市。


销售版与租用版八达通的分别:

销售版八达通是经特别设计的八达通,只供销售,不收按金及不可退卡,储值余额可以退还。

租用版八达通属八达通卡有限公司租予你的产品。你须缴付港币50元可获退还的按金,当中包括卡成本及一次备用余额。发卡后90日内退回须支付港币9元服务费。

销售版旅客八达通:卡面设计独特,印有生动的卡通旅客人物,配以香港的着名地标、特色购物和佳肴美食等图案,色彩缤纷,让旅客一卡在手,倍添逍遥,畅游香港乐趣无穷。此卡更富纪念价值,必定为旅客留下美丽回忆。

销售版旅客八达通:全方位照顾旅客在港的消费需要,用途广泛。可用于乘搭公共交通工具及在遍布全港逾14,000间零售商户消费,一“嘟”通行,于全港吃喝玩乐,倍觉轻松。旅客更可享受方便快捷的增值服务,在全港数千个八达通增值点,包括港铁客务中心及八达通认可的增值服务商家,如便利店、超级市场和连锁快餐店等,随时以现金增值,游玩香港更称心愉快。

销售版旅客八达通:长期有效,无时间限制,三年内不使用的话,只要到地铁服务处重新启动便可以再用。


八达通增值:

八达通可以在全港数千个地点增值,最高储值额为港币1,000元。欢迎到下列地点以现金增值:

1、主要认可香港增值服务供应商:

便利店:7-Eleven、Circle K、VanGo便利店;

超级市场及个人护理:惠康、百佳、AEON、万宁、屈臣氏及华润万家;

连锁快餐及饼店:麦当劳、大家乐、大快活、美心、星巴克、美心西饼、东海堂及圣安娜饼家。

2、指定车站客务中心:

1.港铁/轻铁客务中心/指定车站增值机

2.机场快线客务中心

3.九巴顾客服务中心

4.新渡轮顾客及八达通服务站 (长洲码头、梅窝码头、中环5号码头及中环6号码头)

5.新巴顾客服务中心 (金钟(东)巴士总站)

6.城巴顾客服务中心 (机场地面运输中心)


领取退款

若您想为八达通办理退款,请随时前往任何港铁客务中心。


八达通失效

若您的八达通失效了,请前往任何港铁客务中心寻求协助。


查阅最近的交易纪录及余额

每次使用八达通交易后,读写器都会显示余额。如您需查阅最近10次的交易记录,请前往港铁客务中心咨询。