旅游 > 当地玩乐 > 哥打京那巴鲁 > 沙巴Kawa红树林长鼻猴萤火虫一日游【清真寺外观+1元接机+椰子布丁+日落+晚餐】

1/6

沙巴Kawa红树林长鼻猴萤火虫一日游【清真寺外观+1元接机+椰子布丁+日落+晚餐】

产品特色

+1元专享亚庇市区24小时接机

追寻沙巴特有的长鼻猴踪迹,亲身感受被萤火虫环绕的浪漫感觉

欣赏美丽壮观的滩涂落日,还可享用当地特色下午茶和自助晚餐

¥119
¥143价格说明

4.5

评分

229

累计评价

214

月销

收藏
出发地马来西亚·哥打京那巴鲁
loading
    • 行程概要游玩约2小时50分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时40分钟;提供下午茶、晚餐、下午茶自理;支持接送
      • 13:00
        上门接

        沙巴范围酒店

        市区酒店免费接送,郊区酒店需同时预订郊区酒店接送附加费。(因酒店接送顺序不同,实际时间可能会有差异,具体时间请以携程短信确认的时间为准){拼车接送可能会因为堵车或其它客人延误等情况导致延迟抵达您的酒店,请谅解,如超过15分钟未到,请电话联系客服。请确保您预留的联系方式畅通。}

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        乘巴士前往抵达水上清真寺,外围拍照观赏, 约20分钟(因线路原因,仅限市区酒店)(外观水上清真寺,含外观门票费用,入内观看需要根据个人需要另外支付费用)

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘巴士前往前往加央区域

        行驶时间:约30分钟

      • 14:20
        下午茶
        自理

        在加央区域品尝当地特色的椰子布丁,费用自理(因行程限制仅限市区的客人)(一大颗椰子布丁费用大概5马币左右)

        用餐时间:约20分钟

      • 14:40
        交通

        乘车前往Nananum Borneotique KAWA红树林保护区

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:10
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        Kawa红树林

        享用当地特色下午茶与糕点。之后客人可以进行拍照等活动,并等待其他客人的到来。

        用餐时间:约40分钟

      • 16:50

        长鼻猴大多在嫩叶嫩芽和酸味的水果、种子间发现。你也有机会观察猕猴,珍稀鸟类品种等。您还可以观赏日落。

        活动时间:约1小时

      • 17:50
        游玩景点

        在河口滩涂嬉闹,在沙滩寻找寄居蟹,感受马来水乡风情,等待落日的降临

        活动时间:约40分钟

      • 18:30

        穿梭于红树林,看那萤火虫点缀这沿河的红树林,如在整排的圣诞树中游荡;萤火虫逐光而来,如漫天星空倾倒下来

        活动时间:约50分钟

      • 19:20
        晚餐
        非自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        Kawa红树林

        用餐时间:约40分钟

      • 20:00
        返程送回

        有车送回沙巴范围酒店

        行驶时间:约2小时

      • 22:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时50分钟、交通约6小时、用餐约2小时40分钟;提供午餐、下午茶、晚餐、下午茶自理;支持接送
      • 13:00
        上门接

        沙巴范围酒店

        市区酒店免费接送,郊区酒店需同时预订郊区酒店接送附加费。(因酒店接送顺序不同,实际时间可能会有差异,具体时间请以携程短信确认的时间为准){拼车接送可能会因为堵车或其它客人延误等情况导致延迟抵达您的酒店,请谅解,如超过15分钟未到,请电话联系客服。请确保您预留的联系方式畅通。}

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        乘巴士前往抵达水上清真寺,外围拍照观赏, 约20分钟(因线路原因,仅限市区酒店)(外观水上清真寺,含外观门票费用,入内观看需要根据个人需要另外支付费用)

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘巴士前往前往加央区域

        行驶时间:约30分钟

      • 14:20
        下午茶
        自理

        在加央区域品尝当地特色的椰子布丁,费用自理(因行程限制仅限市区的客人)(一大颗椰子布丁费用大概5马币左右)

        用餐时间:约20分钟

      • 14:40
        交通

        乘车前往Nananum Borneotique KAWA红树林保护区

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:10
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        Kawa红树林

        享用当地特色下午茶与糕点。之后客人可以进行拍照等活动,并等待其他客人的到来。

        用餐时间:约40分钟

      • 16:50

        长鼻猴大多在嫩叶嫩芽和酸味的水果、种子间发现。你也有机会观察猕猴,珍稀鸟类品种等。您还可以观赏日落。

        活动时间:约1小时

      • 17:50
        游玩景点

        在河口滩涂嬉闹,在沙滩寻找寄居蟹,感受马来水乡风情,等待落日的降临

        活动时间:约40分钟

      • 18:30

        穿梭于红树林,看那萤火虫点缀这沿河的红树林,如在整排的圣诞树中游荡;萤火虫逐光而来,如漫天星空倾倒下来

        活动时间:约50分钟

      • 19:20
        晚餐
        非自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        Kawa红树林

        用餐时间:约40分钟

      • 20:00
        返程送回

        有车送回沙巴范围酒店

        行驶时间:约2小时

      • 22:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时50分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时40分钟;提供下午茶、晚餐、下午茶自理;支持接送
      • 13:00
        上门接

        沙巴范围酒店

        市区酒店免费接送,郊区酒店需同时预订郊区酒店接送附加费。(因酒店接送顺序不同,实际时间可能会有差异,具体时间请以携程短信确认的时间为准){拼车接送可能会因为堵车或其它客人延误等情况导致延迟抵达您的酒店,请谅解,如超过15分钟未到,请电话联系客服。请确保您预留的联系方式畅通。}

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30

        乘巴士前往抵达水上清真寺,外围拍照观赏, 约20分钟(因线路原因,仅限市区酒店)(外观水上清真寺,含外观门票费用,入内观看需要根据个人需要另外支付费用)

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘巴士前往前往加央区域

        行驶时间:约30分钟

      • 14:20
        下午茶
        自理

        在加央区域品尝当地特色的椰子布丁,费用自理(因行程限制仅限市区的客人)(一大颗椰子布丁费用大概5马币左右)

        用餐时间:约20分钟

      • 14:40
        交通

        乘车前往Nananum Borneotique KAWA红树林保护区

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:10
        下午茶
        非自理
        用餐地点:

        Kawa红树林

        享用当地特色下午茶与糕点。之后客人可以进行拍照等活动,并等待其他客人的到来。

        用餐时间:约40分钟

      • 16:50

        长鼻猴大多在嫩叶嫩芽和酸味的水果、种子间发现。你也有机会观察猕猴,珍稀鸟类品种等。您还可以观赏日落。

        活动时间:约1小时

      • 17:50
        游玩景点

        在河口滩涂嬉闹,在沙滩寻找寄居蟹,感受马来水乡风情,等待落日的降临

        活动时间:约40分钟

      • 18:30

        穿梭于红树林,看那萤火虫点缀这沿河的红树林,如在整排的圣诞树中游荡;萤火虫逐光而来,如漫天星空倾倒下来

        活动时间:约50分钟

      • 19:20
        晚餐
        非自理,当地特色餐食
        用餐地点:

        Kawa红树林

        用餐时间:约40分钟

      • 20:00
        返程送回

        有车送回沙巴范围酒店

        行驶时间:约2小时

      • 22:00

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为Classic Holidays Sdn. Bhd. ,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士:巴士安排具体以当天的人数来定

提供往返接送服务:接送范围内酒店免费接送

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

  • 不含清真寺门票
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

11周岁(含)以上

¥119起

儿童

2周岁(含)-11周岁(不含)

¥109起

需与成人一同预订

婴儿

2周岁(不含)以下

免费

65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名1成年旅客全程陪同出行。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认短信为准。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+携程确认短信在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
  • *若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前2天20:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前2天20:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

  • 上述时间均为当地时间
  • 服务语言
    • 1.提供中文/英文/当地语言导游服务
    注意事项

    接送/集合

    • 1.选择接送范围内酒店大堂接送,请至少提前5分钟在该地点等候。
    • 2.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
    • 3.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

    行中须知

    • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
    • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
    • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
    • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

    天气

    • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
    • 2.如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消可以无损取消,不另做补偿
    • 3.花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

    温馨提示

    • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
    • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
    • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
    • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

    安全警告

    • 1.游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
    • 2.因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
    • 3.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

    其他

    发票说明

    如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
    有效期
    • 指定出行日期当天有效。
    产品说明
    • 礼品卡支付信息:
    • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
    • 具体以支付页为准。
    高风险项目警示
    • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
    • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
    • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
    • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

    用户点评

    loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号