旅游 > 当地玩乐 > 爱丁堡 > 多年服务经验 中文经典路线团 苏格兰高地天空岛三日游【爱丁堡/格拉斯哥+赠送爱丁堡精品游】

1/5

多年服务经验 中文经典路线团 苏格兰高地天空岛三日游【爱丁堡/格拉斯哥+赠送爱丁堡精品游】

产品特色

电影拍摄地,网红景点一网打尽,赠送爱丁堡市区精品游

两地出发,参团方便,按人数派车保证舒适旅程

¥0

5

评分

收藏
出发地爱丁堡; 格拉斯哥
供应商七一旅游
loading
    • 第1天   圣安德鲁斯-罗蒙湖-尼斯湖

      行程概要游玩约3小时30分钟、交通约4小时45分钟
      • 07:00
        集合点

        07:00 格拉斯哥集合:Glasgow City Chambers, George Square, Glasgow。09:00 爱丁堡集合:Bus stop in the north of St Andrew Square (Stop YD), EH2 1AF(爱丁堡圣安德鲁广场北面的公交车站,Stop YD)。

        9-65座豪华巴士:爱丁堡/格拉斯哥出发—圣安德鲁斯(高尔夫的发源地)—皮特洛赫里度假小镇。

        占用时间:约3小时45分钟

      • 10:45

        抵达【圣安德鲁斯】(游览+午餐时间约2.5小时)。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 13:15
        交通

        乘巴士前往皮特洛赫里

        行驶时间:约2小时

      • 15:15
        游玩景点

        抵达【皮特洛赫里小镇】(游览时间约1小时)。

        活动时间:约1小时

      • 16:15
        返程散团

        乘巴士返回 爱丁堡Waterloo Place

        晚上大约19:00左右回到爱丁堡Waterloo Place(第一天的集合点).具体时间视当天交通情况。格拉斯哥上车客人,自行从爱丁堡火车站返回格拉斯哥) 特别备注:出发日期6月1日 – 10月8日的团队:可选择格拉斯哥乔治广场(第一天的集合点)作为解散点,抵达时间约为21:00,请报名时告知

        行驶时间:约2小时45分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   高地-格伦芬南高架桥-皮特洛赫

      行程概要游玩约3小时45分钟、交通约8小时15分钟
      • 07:00
        集合点

        爱丁堡酒店集合出发

        9-65座豪华巴士: 酒店出发—艾琳多南堡(外观)—天空岛—波特里—力特瀑布—老人岩—裙崖瀑布。

        占用时间:约15分钟

      • 07:15
        交通

        乘巴士前往天空岛

        行驶时间:约2小时45分钟

      • 10:00

        途经【艾琳多南堡】(外观)。

        活动时间:约45分钟

      • 10:45
        游玩景点

        抵达天空岛,远眺【天空岛大桥】,自费【出海玻璃游船】(冬季关闭)。

        活动时间:约2小时

      • 12:45
        游玩景点

        抵达【波特里Portree】(游览+午餐时间约为1小时)。

        活动时间:约1小时

      • 13:45
        返程散团

        乘巴士返回 爱丁堡:16:00 前往酒店。 19:15 抵达酒店。

        集合离开,如果时间充裕,推荐您游览:【老人岩】 【力特瀑布】【群岩悬崖】(力特瀑布及群岩悬崖,如因天气原因或景点交通管制等因素不能正常游览,会顺延其他景点时间)

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 19:15

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   高地-格伦芬南高架桥-皮特洛赫

      行程概要游玩约6小时15分钟、交通约5小时30分钟
      • 08:00
        集合点

        爱丁堡酒店集合出发

        9-65座豪华巴士:酒店出发—尼斯湖—厄克特城堡—格伦芬南—格兰科峡谷—A86&高地—爱丁堡/格拉斯哥

        占用时间:约1小时

      • 09:00

        抵达【尼斯湖】(游览时间约1小时)观景,可自费乘坐【尼斯湖观光游船】和入内参观【厄克特城堡】,从城堡上可以全览整个尼斯湖的神秘风光。

        活动时间:约2小时15分钟

      • 11:15
        自费活动

        自费【360°高地缆车】(冬季关闭)。

        活动时间:约3小时15分钟

      • 14:30

        抵达【格伦芬南铁路高架桥】(游览时间约30分钟)。

        活动时间:约45分钟

      • 15:15
        返程散团

        乘巴士返回 19:30 抵达爱丁堡送站点。 20:45 抵达格拉斯哥送站点。

        集合离开,途中车览【格兰科峡谷】,这里曾是电影《勇敢的心》《哈利波特》的取景地。

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 20:45

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

D1 爱丁堡-格拉斯哥-圣安德鲁斯-罗蒙湖-尼斯湖

D2 苏格兰高地-爱莲•朵娜城堡-威尼斯

D3 苏格兰高地-格伦芬南高架桥-皮特洛赫里

赠送爱丁堡精品市区游

此行程在发团前一天14:30出发,诚挚赠送爱丁堡精品市区游。

温馨提示:“爱丁堡精品游” 是赠送服务,是基于我们对参团客户的额外服务。但如果由于客人原因无法参加既定的爱丁堡市区游,原来团款不变。


下午参团行程的讲解要点(附每个景点的纯讲解时间,希望客人们严格监督我们导游的讲解服务质量):

简介爱丁堡(3分钟)

1. 卡尔顿山(3分钟)

2. BALMORAL酒店 + 罗琳套房(5分钟)

3. 王子街(历史,乔治大街,顶 级名 牌店商业区,JENNER)(10分钟)

4. 斯科特纪念塔(5分钟)

5. 王子街花园(利文斯通雕像)(5分钟)

6. 途经苏格兰国立美术馆(3分钟)

7. 苏格兰银行(3分钟)

8. 皇家英里大道(艺术节、荷里路德宫、苏格兰国旗、苏格兰风笛、苏格兰裙)(15分钟)

9. 休谟像+金脚趾(3分钟)

10. 圣吉尔斯教堂(约翰诺克斯、蓟花骑士)(10分钟)

11. 玛丽金小巷(8分钟)

12. 亚当斯密像(3分钟)

13. 大象咖啡馆---哈利波特诞生地(10分钟)

14. 忠狗波比(3分钟)

15. 爱丁堡城堡(威廉姆华莱士、罗布特布鲁斯、玛丽女王、监狱、1点钟礼炮、皇家珍宝馆)(15分钟)

16. 威士忌体验中心(3分钟)

17. 羊毛店(开司米的来历)(3分钟)卡尔顿山


第1天 爱丁堡-格拉斯哥-圣安德鲁斯-罗蒙湖-尼斯湖

特色家庭旅馆

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

9-65座豪华巴士

爱丁堡/格拉斯哥出发—圣安德鲁斯(高尔夫的发源地)—皮特洛赫里度假小镇

07:00 格拉斯哥集合:Glasgow City Chambers, George Square, Glasgow。

09:00 爱丁堡集合:Bus stop in the north of St Andrew Square (Stop YD), EH2 1AF(爱丁堡圣安德鲁广场北面的公交车站,Stop YD)。

10:45 抵达【圣安德鲁斯】(游览+午餐时间约2.5小时)。

13:30 前往皮特洛赫里。

15:15 抵达【皮特洛赫里小镇】(游览时间约1小时)。

16:30 集合离开前往酒店,回酒店前导游组织用餐。

20:00 抵达酒店休息。


9座豪华奔驰

爱丁堡出发/格拉斯哥出发(含乔治广场)—罗蒙湖(含拉斯小镇)—高地(A82公路、格兰科峡谷、三姐妹山、林恩湖、英国最高峰本内维斯山)—格伦芬南(含查理王子纪念碑、高架桥)—威廉堡

09:00 爱丁堡集合:爱丁堡鸿福酒家门口 (3-7 Waterloo Place EH1 3BG);市中心Waverley 火车站走路过去3分钟。

10:30 格拉斯哥集合:格拉斯哥市中心乔治广场中央大圆柱(George Square) 。

11:00 抵达雄伟的格拉斯哥中心的【乔治广场】。

11:30 前往游览英国苏格兰湖泊【罗蒙湖】。

12:00 抵达苏格兰高地,穿过兰诺克沼地,观览【格兰科峡谷】和【三姐妹山】。

12:40 游览【格兰芬南铁路高架桥】。

14:00 抵达【威廉堡】并入住酒店休息。


17座豪华奔驰

爱丁堡出发/格拉斯哥出发(含乔治广场)—罗蒙湖(含拉斯小镇)—高地(A82公路、格兰科峡谷、三姐妹山、林恩湖、英国最高峰本内维斯山)—奥古斯特堡(尼斯湖北畔)—因佛内斯

09:00 爱丁堡集合(爱丁堡鸿福酒家门口 (3-7 Waterloo Place EH1 3BG);市中心Waverley 火车站走路过去3分钟)。

10:30 格拉斯哥集合(格拉斯哥市中心乔治广场中央大圆柱(George Square) )。

11:00 抵达雄伟的格拉斯哥中心的【乔治广场】。

11:30 前往游览英国苏格兰湖泊【罗蒙湖】。

12:00 抵达苏格兰高地,穿过兰诺克沼地,观览【格伦科峡谷】和【三姐妹山】。

15:00 游览【奥古斯特堡】,途经【尼斯湖】。

17:00 抵达【因佛内斯】并入住酒店休息。


第2天 苏格兰高地-爱莲•朵娜城堡-威尼斯

特色家庭旅馆

早餐:酒店早餐 午餐:自理 晚餐:自理

9-65座豪华巴士

酒店出发—艾琳多南堡(外观)—天空岛—波特里—力特瀑布—老人岩—裙崖瀑布

07:15 前往天空岛。

10:00 途经【艾琳多南堡】(外观)。

10:45 抵达天空岛,远眺【天空岛大桥】,自费【出海玻璃游船】(冬季关闭)。

12:45 抵达【波特里Portree】(游览+午餐时间约为1小时)。

13:45 集合离开,如果时间充裕,推荐您游览:【老人岩】 【力特瀑布】【群岩悬崖】(力特瀑布及群岩悬崖,如因天气原因或景点交通管制等因素不能正常游览,会顺延其他景点时间)

16:00 前往酒店。

19:15 抵达酒店。


9座豪华奔驰

天空岛全天游览:威廉堡—尼斯湖—水中城堡艾琳多南堡—天空岛跨海大桥—天空岛(波特里小镇、斯托老人山、力特瀑布、苏格兰裙岩石和瀑布)

07:15 前往天空岛。

08:30 抵达游览【尼斯湖】。

10:00 途经【艾琳多南堡】(外观)。

11:00 抵达天空岛,远眺【天空岛大桥】。

14:00 前往游览:【老人岩】 【力特瀑布】【群岩悬崖】(力特瀑布及群岩悬崖,如因天气原因或景点交通管制等因素不能正常游览,会顺延其他景点时间)

16:00 前往酒店。

19:15 抵达酒店。


17座豪华奔驰

天空岛全天游览:因佛内斯—天空岛跨海大桥—天空岛(波特里小镇、斯托老人山、力特瀑布、苏格兰裙岩石和瀑布)—水中城堡艾琳多南堡

07:15 前往天空岛。

18:30 抵达天空岛,远眺【天空岛大桥】。

10:00 前往游览:【老人岩】 【力特瀑布】【群岩悬崖】(力特瀑布及群岩悬崖,如因天气原因或景点交通管制等因素不能正常游览,会顺延其他景点时间)

13:30 途经【艾琳多南堡】(外观)。

16:00 前往酒店。

19:15 抵达酒店。


第3天 苏格兰高地-格伦芬南高架桥-皮特洛赫里

早餐:含早餐 午餐:自理 晚餐:自理

9-65座豪华巴士

酒店出发—尼斯湖—厄克特城堡—格伦芬南—格兰科峡谷—A86&高地—爱丁堡/格拉斯哥

08:30 酒店集合出发。

09:30 抵达【尼斯湖】(游览时间约1小时)观景,可自费乘坐【尼斯湖观光游船】和入内参观【厄克特城堡】,从城堡上可以全览整个尼斯湖的神秘风光。

11:15 自费【360°高地缆车】(冬季关闭)。

14:30 抵达【格伦芬南铁路高架桥】(游览时间约30分钟)。

15:15 集合离开,途中车览【格兰科峡谷】,这里曾是电影《勇敢的心》《哈利波特》的取景地。

19:30 抵达爱丁堡送站点。

20:45 抵达格拉斯哥送站点。


9座豪华奔驰

威廉堡—威士忌酒厂(11月到3月冬季关闭)—皮特洛赫里小镇—圣安德鲁斯—福斯铁桥—爱丁堡

08:30 早上威廉堡出发参观道地的【威士忌酒厂】(11月到3月冬季关闭)。

09:30 抵达【皮特洛赫里小镇】。

13:30 游览【圣安德鲁斯】。

16:00 途经游览【福斯铁桥】。

19:30 抵达爱丁堡送站点。


17座豪华奔驰

威廉堡—皮特洛赫里小镇—圣安德鲁斯—福斯铁桥—爱丁堡

08:30 早上酒店集合出发。

09:30 抵达【皮特洛赫里小镇】。

13:30 游览【圣安德鲁斯】。

16:00 途经游览【福斯铁桥】。

19:30 抵达爱丁堡送站点。

费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为UNO DE JULIO VIAJES SL,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

当地旅游巴士:根据参团人数调派车型,保证一人一正座。

当地指定车型用车,根据套餐所选安排车型。

9-65座多种豪华旅游巴士,奔驰/沃尔沃/依维柯舒适保证(人数少于17人,采用9-17座车中文导游兼司机)。

17座豪华奔驰:根据车辆安排优先派17座奔驰, 如果没有奔驰则换成其他型号小巴车。

餐饮

精美的酒店自助早餐(英式早餐:含荷包蛋,香肠,番茄汁黄豆,吐司,麦片,酸奶,咖啡,茶,果汁,水果等;部分为欧陆式早餐:面包,果酱,麦片,酸奶,咖啡,茶,果汁等)。

司导/讲解器

当地中文导游。

当地英文司机。

其他

住宿,特色家庭旅馆(两晚):两成人1房间 ;如果3/5/7人报名;会出现其中一个房间使用3人间家庭房,如果指定单人住1间,需另外支付单人房差。

费用不含

门票

全程景点门票自理。

本团为半自助性质旅游团,无任何变相购物或强制游览,请自主选择购买景点门票。

餐饮

午餐和晚餐:在旅游过程中,我们的导游会向您推荐地道美味的当地餐馆,也会向您介绍实惠高效的快餐店,用餐消费自主选择,丰俭由个人。

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

此商品不包含司机/导游服务费及小费,金额3英镑/人,需当地现付。

其他

后备箱行李空间有限,如果您需要带上更多行李,请询问客服人员提供详细信息。

如果您找不到寄存的地方或者你找的寄存地方收费太贵,你可以至少提前3个工作日联系我们爱丁堡的工作人员去寄存,寄存费用为20英镑/一个订单,寄存费用直接现金支付给为您办理寄存的工作人员。

导游代买的景点门票,通常为普通成人票,可避免您单独买票的排队等候和预 订不成功的尴尬,导游不承担代买特殊优惠门票的责任(例如:学生票/老年票/儿童票等)。

景点价格根据季节不同门票价格会有浮动,以景点官方网站或者景点当天价格公告为准。

为确保景点入内参观的顺利有序,导游通常会提前统计人数,并向您收取现金,一经预 定,款项概不退还,请在购买前与导游明确服务、参观的内容以及新的门票价格。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

10周岁(含)以上

儿童

4周岁(含)-9周岁(含)

1.年龄0-4周岁(不含),出于安全因素考虑,不接受预 订。 2.年龄4-10周岁(不含),大巴团请拍儿童价格;其他套餐大小同价。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
  • 工作人员最晚会于出行前1日18:00前以电话形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭电子确认单在07:00前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前20天17:00(含)之前30%
    使用日期前20天17:00~使用日期前15天17:00(含)之前60%
    使用日期前15天17:00~使用日期前10天17:00(含)之前80%
    使用日期前10天17:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

9-65座豪华巴士,9座豪华奔驰,17座豪华奔驰

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号