旅游 > 当地玩乐 > 京都 > 日本樱花祭+清水寺+奈良公园+伏见稻荷大社+岚山+嵯峨野观光小火车一日游【可上门接+纯玩不进店】

1/6

携程优选日本樱花祭+清水寺+奈良公园+伏见稻荷大社+岚山+嵯峨野观光小火车一日游【可上门接+纯玩不进店】

产品特色

【纯玩无购物】承诺没有购物店,免去往返购物店时间,行程连贯,深度纯玩。

【小团行程】D行程13人精致中文小团,舒适便捷。景区游玩时间更充裕

【贴心服务】快速确认,微信沟通,专属客服,中文司导,确保无忧出行。

¥279
¥520价格说明

5

评分

11

累计评价

65

月销

收藏
出发地日本·京都; 大阪
loading
    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约4小时40分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺春季时樱花烂漫,秋季时红枫飒爽,是赏枫赏樱的胜地。清水寺的茶艺也是名列京都之首。附近景点:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台门票(自理):成人400円 中小学生200円(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约4小时50分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺春季时樱花烂漫,秋季时红枫飒爽,是赏枫赏樱的胜地。清水寺的茶艺也是名列京都之首。附近景点:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台门票(自理):成人400円 中小学生200円(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时15分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺春季时樱花烂漫,秋季时红枫飒爽,是赏枫赏樱的胜地。清水寺的茶艺也是名列京都之首。附近景点:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台门票(自理):成人400円 中小学生200円(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时1分钟、交通约4小时19分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺春季时樱花烂漫,秋季时红枫飒爽,是赏枫赏樱的胜地。清水寺的茶艺也是名列京都之首。附近景点:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台门票(自理):成人400円 中小学生200円(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为大连侨之桥途悦国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程车辆使用费:D套餐为13人精品中文小团

司导/讲解器

司机服务费

其他

14座以下车辆为中文司机兼导游,只提供车内简单讲解,不提供景点下车讲解;14座以上车辆为中文司机加导游。

费用不含

门票

门票自理

交通

嵯峨野小火车每周三停运,黄金周,日本红日子期间出行人较多,有可能买不到车票,敬请谅解。

其他

如需携带行李,100元人民币/件; *如需携带行李,下单前请联系客服,若未提前预定私自携带行李,司导有权拒绝上车,行程费用全损,敬请谅解。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

3周岁(含)以上

¥279起

儿童

1周岁(不含)-3周岁(不含)

免费

不提供车位,若需座位,请按成人预订

婴儿

1周岁(含)以下

免费

不提供车位,若需座位,请按成人预订

60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18岁以上的成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名18岁以上的成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 司机最晚会于出行前1日23:00前以电话或短信或微信形式与您确认行程,请注意查收(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前7天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前3天16:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前3天16:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

  • 上述时间均为当地时间
  • 产品说明
    • 玩乐用车
    • ABC套餐:车辆为8座阿尔法/10座海狮或18/24座大巴等(根据当天出行人数安排车辆,不可指定车型)。D套餐为13人精品中文小团
    • 礼品卡支付信息:
    • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
    • 具体以支付页为准。
    服务语言
    • 1.提供中文司机兼导游服务
    • 2.行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:9:00-22:00)
    • 3.14座以下车辆为中文司机兼导游,只提供车内简单讲解,不提供景点下车讲解;14座以上车辆为中文司机加导游。
    注意事项

    接送/集合

    • 1.选择酒店/民宿接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
    • 2.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

    行中须知

    • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
    • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
    • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
    • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

    天气

    • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
    • 2.花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

    安全警告

    • 以上行程排定时间仅供参考,详细将依照当日情况抵达时间有可能进行更动。

    其他

    • 1.小火车可能会不定时停运,客人能否乘坐小火车商家不予保证
    • 2.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

    发票说明

    如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
    有效期
    • 指定出行日期当天有效。
    高风险项目警示
    • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
    • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
    • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
    • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

    用户点评

    loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号