旅游 > 当地玩乐 > 大岛(夏威夷岛) > 美国大岛(夏威夷岛)休闲观光一日游【风光土产/历史人文/可异地进出/可订机票】

1/5

美国大岛(夏威夷岛)休闲观光一日游【风光土产/历史人文/可异地进出/可订机票】

产品特色

探索全球最活跃地质区域,徒步观览火山口及流动熔岩,领略大自然神奇力量

打卡彩虹瀑布、南岬公园,参观夏威夷果等土产工厂,感受大岛风光人文之美

支持代订岛间往返机票,可希洛一地/科纳+希洛异地进出,超赞导游贴心服务

¥0
收藏
出发地大岛(夏威夷岛); 檀香山
供应商玩哪儿网
loading
    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约9小时、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接送
      • 06:00
        上门接

        Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        请下单时备注准确酒店信息,超出服务范围的酒店需要您自行前往我们推荐给您的集合点参团;此处集合时间仅供参考,根据实际预订到的机票时间可能会有调整,请以确认凭证或导游通知为准;请您至少提前10分钟到达集合点,如有迟到恕不等候,上车前主动出示预订凭证及有效身份证件以便导游核验身份。

        行驶时间:约1小时

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往檀香山国际机场

        行驶时间:约40分钟

      • 07:40
        交通

        乘岛内航班前往大岛(夏威夷岛)

        抵达檀香山国际机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约50分钟后抵达火山岛希洛机场(ITO)。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 09:00
        交通

        乘巴士前往理查德森黑沙滩公园

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        大岛上有两片知名的黑沙滩,一处是位于岛屿东南部的普纳鲁吾沙滩,另一处则是位于希洛的理查德森沙滩。这片沙滩同时拥有黑色和绿色的细砂,您将有机会看到海龟或僧海豹在海滩上晒太阳。

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        乘车游览榕树大道(Banyan Drive)和莉莉乌库拉妮花园(Liliuokalani Gardens)。随后参观夏威夷糖果工厂,以香浓黄油和火山豆等优质食材制作出的原味饼干,以及包裹着香醇朱古力的各式饼干,令您唇齿留香,多数到大岛旅游的客人都有将其作为伴手礼的第一选择。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        乘车游览希洛小镇,这里坐落着各式具有夏威夷风情的商店、餐厅、博物馆及艺术画廊。随后前往彩虹瀑布,这里曾是夏威夷王国训练将士的驻地,每逢清晨或是傍晚,在阳光的斜射之下,隐匿在山间的瀑布便会映射美丽的彩虹。

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往夏威夷兰花花园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:30

        这里是兰花爱好者的天堂,也是美国全境兰花的培育供应基地。花园内的跳舞兰、虎头兰、拖鞋兰等五彩斑斓的各式兰花,令人赏心悦目,流连忘返。

        活动时间:约20分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        乘车前往餐厅自费享用今日午餐。

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:20
        交通

        乘车前往夏威夷火山国家公园

        行驶时间:约30分钟

      • 13:50

        夏威夷火山国家公园面积约为929平方公里,主要包括莫纳罗亚火山(Mauna Loa)和基拉韦厄火山(Kilauea)两座世界上最为活跃的活火山。其中基拉韦厄火山被称为"全世界维一可开车进入的火山"。驾车沿着全长约10.6英里的火山口公路(Crater Rim Drive)前行,您可以愈发接近火山中心点,沿途的火山溶岩地形、坚硬黝黑的岩块以及寸草不生的荒芜景象,加之一望无际的旷野,让人赞叹之余,心情似乎也随之沉淀。您可在公园内观赏到知名的基拉韦厄火山口圆形陷落区(Kilauea Caldera),同时在此处还可以看到蒸汽孔(Steam Vents)和哈雷茂茂火山口(Halemaumau Crater)。除此之外,我们还将带您游览访客中心、基拉韦厄火山口观景点(Kilauea Iki Crater Overlook)和火山口链路(Chain of Craters Road)等景点。(*火山公园内游览内容请以导游实际安排为准)

        活动时间:约1小时

      • 14:50
        交通

        乘巴士前往夏威夷果农场

        行驶时间:约40分钟

      • 15:30
        游玩景点

        这里是优质火山豆的生产地,规模位居全球首位,工厂出产的不同口味商品,是美国夏威夷州主要的外销土产。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回希洛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘岛内航班返回欧胡岛

        抵达希洛机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约60分钟后回到欧胡岛檀香山国际机场(HNL)。

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程送回

        有车送回Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        行程展示信息中的交通用时、景点游览顺序及停留时间等内容仅供参考,工作人员可能会根据当日的天气、交通状况、景点游客流量等不可抗力因素临时调整行程,请您以当日实际安排为准,敬请谅解;已经购买或准备购买行程当日抵达或离开的大交通、酒店或其他项目的游客,请您务必在下单前咨询玩哪儿客服确认可否参加此行程,我们强烈建议您在行程开始/结束前后预留充足时间,若因行程冲突造成任何损失,恕我司概不负责。

        行驶时间:约1小时

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        请下单时备注准确酒店信息,超出服务范围的酒店需要您自行前往我们推荐给您的集合点参团;此处集合时间仅供参考,根据实际预订到的机票时间可能会有调整,请以确认凭证或导游通知为准;请您至少提前10分钟到达集合点,如有迟到恕不等候,上车前主动出示预订凭证及有效身份证件以便导游核验身份。

        行驶时间:约1小时

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往檀香山国际机场

        行驶时间:约40分钟

      • 07:40
        交通

        乘岛内航班前往大岛(夏威夷岛)

        抵达檀香山国际机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约50分钟后抵达火山岛希洛机场(ITO)。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 09:00
        交通

        乘巴士前往理查德森黑沙滩公园

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        大岛上有两片知名的黑沙滩,一处是位于岛屿东南部的普纳鲁吾沙滩,另一处则是位于希洛的理查德森沙滩。这片沙滩同时拥有黑色和绿色的细砂,您将有机会看到海龟或僧海豹在海滩上晒太阳。

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        乘车游览榕树大道(Banyan Drive)和莉莉乌库拉妮花园(Liliuokalani Gardens)。随后参观夏威夷糖果工厂,以香浓黄油和火山豆等优质食材制作出的原味饼干,以及包裹着香醇朱古力的各式饼干,令您唇齿留香,多数到大岛旅游的客人都有将其作为伴手礼的第一选择。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        乘车游览希洛小镇,这里坐落着各式具有夏威夷风情的商店、餐厅、博物馆及艺术画廊。随后前往彩虹瀑布,这里曾是夏威夷王国训练将士的驻地,每逢清晨或是傍晚,在阳光的斜射之下,隐匿在山间的瀑布便会映射美丽的彩虹。

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往夏威夷兰花花园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:30

        这里是兰花爱好者的天堂,也是美国全境兰花的培育供应基地。花园内的跳舞兰、虎头兰、拖鞋兰等五彩斑斓的各式兰花,令人赏心悦目,流连忘返。

        活动时间:约20分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        乘车前往餐厅自费享用今日午餐。

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:20
        交通

        乘车前往夏威夷火山国家公园

        行驶时间:约30分钟

      • 13:50

        夏威夷火山国家公园面积约为929平方公里,主要包括莫纳罗亚火山(Mauna Loa)和基拉韦厄火山(Kilauea)两座世界上最为活跃的活火山。其中基拉韦厄火山被称为"全世界维一可开车进入的火山"。驾车沿着全长约10.6英里的火山口公路(Crater Rim Drive)前行,您可以愈发接近火山中心点,沿途的火山溶岩地形、坚硬黝黑的岩块以及寸草不生的荒芜景象,加之一望无际的旷野,让人赞叹之余,心情似乎也随之沉淀。您可在公园内观赏到知名的基拉韦厄火山口圆形陷落区(Kilauea Caldera),同时在此处还可以看到蒸汽孔(Steam Vents)和哈雷茂茂火山口(Halemaumau Crater)。除此之外,我们还将带您游览访客中心、基拉韦厄火山口观景点(Kilauea Iki Crater Overlook)和火山口链路(Chain of Craters Road)等景点。(*火山公园内游览内容请以导游实际安排为准)

        活动时间:约1小时

      • 14:50
        交通

        乘巴士前往夏威夷果农场

        行驶时间:约40分钟

      • 15:30
        游玩景点

        这里是优质火山豆的生产地,规模位居全球首位,工厂出产的不同口味商品,是美国夏威夷州主要的外销土产。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回希洛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘岛内航班返回欧胡岛

        抵达希洛机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约60分钟后回到欧胡岛檀香山国际机场(HNL)。

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程送回

        有车送回Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        行程展示信息中的交通用时、景点游览顺序及停留时间等内容仅供参考,工作人员可能会根据当日的天气、交通状况、景点游客流量等不可抗力因素临时调整行程,请您以当日实际安排为准,敬请谅解;已经购买或准备购买行程当日抵达或离开的大交通、酒店或其他项目的游客,请您务必在下单前咨询玩哪儿客服确认可否参加此行程,我们强烈建议您在行程开始/结束前后预留充足时间,若因行程冲突造成任何损失,恕我司概不负责。

        行驶时间:约1小时

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约9小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持接送
      • 06:00
        上门接

        Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        请下单时备注准确酒店信息,超出服务范围的酒店需要您自行前往我们推荐给您的集合点参团;此处集合时间仅供参考,根据实际预订到的机票时间可能会有调整,请以确认凭证或导游通知为准;请您至少提前10分钟到达集合点,如有迟到恕不等候,上车前主动出示预订凭证及有效身份证件以便导游核验身份。

        行驶时间:约1小时

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往檀香山国际机场

        行驶时间:约40分钟

      • 07:40
        交通

        乘岛内航班前往大岛(夏威夷岛)

        抵达檀香山国际机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约50分钟后抵达火山岛希洛机场(ITO)。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 09:00
        交通

        乘巴士前往理查德森黑沙滩公园

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        大岛上有两片知名的黑沙滩,一处是位于岛屿东南部的普纳鲁吾沙滩,另一处则是位于希洛的理查德森沙滩。这片沙滩同时拥有黑色和绿色的细砂,您将有机会看到海龟或僧海豹在海滩上晒太阳。

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        乘车游览榕树大道(Banyan Drive)和莉莉乌库拉妮花园(Liliuokalani Gardens)。随后参观夏威夷糖果工厂,以香浓黄油和火山豆等优质食材制作出的原味饼干,以及包裹着香醇朱古力的各式饼干,令您唇齿留香,多数到大岛旅游的客人都有将其作为伴手礼的第一选择。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        乘车游览希洛小镇,这里坐落着各式具有夏威夷风情的商店、餐厅、博物馆及艺术画廊。随后前往彩虹瀑布,这里曾是夏威夷王国训练将士的驻地,每逢清晨或是傍晚,在阳光的斜射之下,隐匿在山间的瀑布便会映射美丽的彩虹。

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往夏威夷兰花花园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:30

        这里是兰花爱好者的天堂,也是美国全境兰花的培育供应基地。花园内的跳舞兰、虎头兰、拖鞋兰等五彩斑斓的各式兰花,令人赏心悦目,流连忘返。

        活动时间:约20分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        乘车前往餐厅自费享用今日午餐。

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:20
        交通

        乘车前往夏威夷火山国家公园

        行驶时间:约30分钟

      • 13:50

        夏威夷火山国家公园面积约为929平方公里,主要包括莫纳罗亚火山(Mauna Loa)和基拉韦厄火山(Kilauea)两座世界上最为活跃的活火山。其中基拉韦厄火山被称为"全世界维一可开车进入的火山"。驾车沿着全长约10.6英里的火山口公路(Crater Rim Drive)前行,您可以愈发接近火山中心点,沿途的火山溶岩地形、坚硬黝黑的岩块以及寸草不生的荒芜景象,加之一望无际的旷野,让人赞叹之余,心情似乎也随之沉淀。您可在公园内观赏到知名的基拉韦厄火山口圆形陷落区(Kilauea Caldera),同时在此处还可以看到蒸汽孔(Steam Vents)和哈雷茂茂火山口(Halemaumau Crater)。除此之外,我们还将带您游览访客中心、基拉韦厄火山口观景点(Kilauea Iki Crater Overlook)和火山口链路(Chain of Craters Road)等景点。(*火山公园内游览内容请以导游实际安排为准)

        活动时间:约1小时

      • 14:50
        交通

        乘巴士前往夏威夷果农场

        行驶时间:约40分钟

      • 15:30
        游玩景点

        这里是优质火山豆的生产地,规模位居全球首位,工厂出产的不同口味商品,是美国夏威夷州主要的外销土产。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回希洛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘岛内航班返回欧胡岛

        抵达希洛机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约60分钟后回到欧胡岛檀香山国际机场(HNL)。

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程送回

        有车送回Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        行程展示信息中的交通用时、景点游览顺序及停留时间等内容仅供参考,工作人员可能会根据当日的天气、交通状况、景点游客流量等不可抗力因素临时调整行程,请您以当日实际安排为准,敬请谅解;已经购买或准备购买行程当日抵达或离开的大交通、酒店或其他项目的游客,请您务必在下单前咨询玩哪儿客服确认可否参加此行程,我们强烈建议您在行程开始/结束前后预留充足时间,若因行程冲突造成任何损失,恕我司概不负责。

        行驶时间:约1小时

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约5小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        请下单时备注准确酒店信息,超出服务范围的酒店需要您自行前往我们推荐给您的集合点参团;此处集合时间仅供参考,根据实际预订到的机票时间可能会有调整,请以确认凭证或导游通知为准;请您至少提前10分钟到达集合点,如有迟到恕不等候,上车前主动出示预订凭证及有效身份证件以便导游核验身份。

        行驶时间:约1小时

      • 07:00
        交通

        乘巴士前往檀香山国际机场

        行驶时间:约40分钟

      • 07:40
        交通

        乘岛内航班前往大岛(夏威夷岛)

        抵达檀香山国际机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约50分钟后抵达火山岛希洛机场(ITO)。

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 09:00
        交通

        乘巴士前往理查德森黑沙滩公园

        行驶时间:约30分钟

      • 09:30

        大岛上有两片知名的黑沙滩,一处是位于岛屿东南部的普纳鲁吾沙滩,另一处则是位于希洛的理查德森沙滩。这片沙滩同时拥有黑色和绿色的细砂,您将有机会看到海龟或僧海豹在海滩上晒太阳。

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        乘车游览榕树大道(Banyan Drive)和莉莉乌库拉妮花园(Liliuokalani Gardens)。随后参观夏威夷糖果工厂,以香浓黄油和火山豆等优质食材制作出的原味饼干,以及包裹着香醇朱古力的各式饼干,令您唇齿留香,多数到大岛旅游的客人都有将其作为伴手礼的第一选择。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        乘车游览希洛小镇,这里坐落着各式具有夏威夷风情的商店、餐厅、博物馆及艺术画廊。随后前往彩虹瀑布,这里曾是夏威夷王国训练将士的驻地,每逢清晨或是傍晚,在阳光的斜射之下,隐匿在山间的瀑布便会映射美丽的彩虹。

        活动时间:约40分钟

      • 11:10
        交通

        乘巴士前往夏威夷兰花花园

        行驶时间:约20分钟

      • 11:30

        这里是兰花爱好者的天堂,也是美国全境兰花的培育供应基地。花园内的跳舞兰、虎头兰、拖鞋兰等五彩斑斓的各式兰花,令人赏心悦目,流连忘返。

        活动时间:约20分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        乘车前往餐厅自费享用今日午餐。

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:20
        交通

        乘车前往夏威夷火山国家公园

        行驶时间:约30分钟

      • 13:50

        夏威夷火山国家公园面积约为929平方公里,主要包括莫纳罗亚火山(Mauna Loa)和基拉韦厄火山(Kilauea)两座世界上最为活跃的活火山。其中基拉韦厄火山被称为"全世界维一可开车进入的火山"。驾车沿着全长约10.6英里的火山口公路(Crater Rim Drive)前行,您可以愈发接近火山中心点,沿途的火山溶岩地形、坚硬黝黑的岩块以及寸草不生的荒芜景象,加之一望无际的旷野,让人赞叹之余,心情似乎也随之沉淀。您可在公园内观赏到知名的基拉韦厄火山口圆形陷落区(Kilauea Caldera),同时在此处还可以看到蒸汽孔(Steam Vents)和哈雷茂茂火山口(Halemaumau Crater)。除此之外,我们还将带您游览访客中心、基拉韦厄火山口观景点(Kilauea Iki Crater Overlook)和火山口链路(Chain of Craters Road)等景点。(*火山公园内游览内容请以导游实际安排为准)

        活动时间:约1小时

      • 14:50
        交通

        乘巴士前往夏威夷果农场

        行驶时间:约40分钟

      • 15:30
        游玩景点

        这里是优质火山豆的生产地,规模位居全球首位,工厂出产的不同口味商品,是美国夏威夷州主要的外销土产。

        活动时间:约30分钟

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回希洛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘岛内航班返回欧胡岛

        抵达希洛机场后办理乘机手续并耐心等候登机,飞行约60分钟后回到欧胡岛檀香山国际机场(HNL)。

        行驶时间:约2小时

      • 19:00
        返程送回

        有车送回Waikiki地区主要酒店(Kahala地区酒店除外)

        行程展示信息中的交通用时、景点游览顺序及停留时间等内容仅供参考,工作人员可能会根据当日的天气、交通状况、景点游客流量等不可抗力因素临时调整行程,请您以当日实际安排为准,敬请谅解;已经购买或准备购买行程当日抵达或离开的大交通、酒店或其他项目的游客,请您务必在下单前咨询玩哪儿客服确认可否参加此行程,我们强烈建议您在行程开始/结束前后预留充足时间,若因行程冲突造成任何损失,恕我司概不负责。

        行驶时间:约1小时

      • 20:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

夏威夷火山国家公园(Hawaii Volcanoes National Park)是大岛旅游最精彩的看点,公园内坐落着基拉韦厄和冒纳罗亚两座活火山,毁灭与新生在这里同生共存,不断喷流而出的岩浆仿佛在向所有人诉说着自然的伟大力量。


彩虹瀑布(Rainbow Falls)曾是夏威夷王国训练将士的驻地,每逢清晨或是傍晚,在阳光的斜射之下,隐匿在山间的瀑布便会映射美丽的彩虹。


大岛上有两片知名的黑沙滩(Black Sand Beach),一处是位于岛屿东南部的普纳鲁吾沙滩,另一处则是位于希洛的理查德森沙滩。夏威夷珍惜的动物——玳瑁、绿海龟和僧海豹会时常在海滩上出没慵懒地晒太阳。


大岛是优质夏威夷果的生产地,规模位居全球首位,Mauna Loa 出产的不同口味商品,是美国夏威夷州主要的外销土产。


*节假日及出游旺季期间檀香山往返大岛的机票价格可能会有上涨,如您需要我处代订请以实际报价为准并补缴差价;


◆ 参团须知

1.请您准确填写订单各项信息,预留号码开通国际漫游,如有更换号码务必及时修改订单信息并告知我们,如因无法与您取得联系造成任何损失,恕无费用返还;

2.出发前请您打印出行凭证并随身携带,仔细检查并确保各项证件齐全,享受优惠价格的游客请携带印有照片的有效身份证件,以便工作人员核验;

3.已经购买或准备购买行程当日抵达或离开的大交通、酒店或其他项目的游客,请您务必在下单前咨询玩哪儿客服确认可否参加此行程,我们强烈建议您在行程开始/结束前后预留充足时间(例如行程开始前一天抵达、行程结束后第二天离开),若因行程冲突造成任何损失,恕我司概不负责;

4.因我们是在美国注册的旅游公司,故无法为您开具国内增值税发票,如您需要报销,可联系我们索要收据,此收据同样具有报销效用,敬请理解;

5.行李的携带标准会根据车型的使用而不同,请于下单前咨询客服以确认是否准予携带大型或过多行李;

6.此行程需要与其他游客拼乘车辆,为保证团上游客权益,车辆准点出发,请您至少提前10~15分钟到达上车地点,如有迟到恕不等候,若遇特殊状况请您及时拨打紧急电话或联系玩哪儿客服以获取帮助;

7.建议穿着舒适鞋服出行,易晕车/晕船游客请自备晕车药 ,夏季车辆冷气较强建议携带外套,做好户外防晒措施,冬季注意防寒保暖,预防感冒或冻伤;

8.为确保行程顺利进行,请您配合工作人员安排的游览顺序及时间,自由活动期间请您按照导游告知时间准时返回,避免出现超时而需额外支付费用的情况发生;

9.实际出行中,在不减少景点数量的前提下工作人员可能会根据天气、交通、景点游客流量等情况,对此行程进行适当调整(例如调整景点游览顺序、景点停留时间、景点临时关闭而取消游览或替换其他景点等等),以确保团上游客安全并保证行程顺利进行,敬请谅解;

10.行程如遇交通工具损坏、失窃,恶劣天气、交通拥堵,当地政治活动、罢工、疾病、偷窃、封路、意外事故等不可抗力因素而造成的改变、延迟或取消,我司及地接公司保留最终解释权。


行程

东线 10486 ; 西线 10506

费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为WANNAR TRAVEL INC,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

往返大岛含税机票:仅欧胡岛往返套餐

提供往返接送服务:仅东线(含机票/基础)套餐、西线(含机票)套餐

节假日及出游旺季期间往返大岛的机票价格可能会有上涨,如您需要我处代订请以实际报价为准并补缴差价

司导/讲解器

中英双语导游服务

费用不含

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

导游小费( 需支付费用 :15美元/人)

接/送机服务小费,建议3-5美元/人/次

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

2周岁(含)-11周岁(含)

1.2岁(不含)以下婴儿不占座位可免费参加,请在下单时备注姓名、年龄等信息并告知由谁怀抱,否则不予安排(每位成人仅可携带一名免费婴儿); 2.18岁以下未成年人参团,需要至少一名成年人全程陪同,或提交由监护人签字的免责声明。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)+电子确认单在约定时间前(建议提前10-15分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消
  • 该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。
  • 商家取消
  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需额外赔付订单金额100%的违约金(不可抗因素除外)。
产品说明
  • 提供中文、英文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

公众假日、出游旺季、恶劣天气、战争、政变、罢工等特殊状况期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消旅行社不承担任何责任及相关赔偿。

用餐

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号