旅游 > 当地玩乐 > 雷克雅未克 > 冰岛斯奈菲尔火山+草帽山一日游【斯奈山半岛 /专业导游/周五中文团可选】

1/6

冰岛斯奈菲尔火山+草帽山一日游【斯奈山半岛 /专业导游/周五中文团可选】

产品特色

酒店附近巴士站点接送,下单请填写酒店名称

摄影所爱:斯奈菲尔半岛地标,唯美随拍草帽山!

地球尽头:冰岛极西之地,斯奈山国家公园!

¥0

4.5

评分

4

累计评价

收藏
出发地雷克雅未克
loading
    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约8小时
      • 07:30
        集合点

        Gray Line Iceland 巴士总站(Gray Line Iceland, Skarfagarðar 8)冰岛市政厅(雷克雅未克游客信息中心)(Ráðhúsið - City Hall, Bus pick up/drop off no 1/Bus Stop 1: Ráðhúsið / City Hall)6号旅游巴士停靠站(101 Hotel, Bus Stop 6: Safnahúsið/Culture House/Bus Stop 6: Safnahúsið/Culture House)10号旅游巴士停靠站(100 Iceland Hotel, Bus Stop 10: Hlemmur/Bus Stop 10: Hlemmur)

        请按照电子确认单上的时间到达巴士站点集合,请注意上车前确认是Grayline Iceland的车哦(选择Gray Line 巴士总站集合,至少提前15分钟Check in); 导游会在30分钟内完成市区内各个巴士站点的接客,前后可能会有时间差,请您准时到达耐心等待。如有问题可拨打确认单中客服联系电话。

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往博尔加内斯(Borgarnes)

        从雷克雅未克出发向西行驶,前往博尔加峡湾(Borgarfjörður)和博尔加内斯(Borgarnes)小镇,一路美景相伴。你将在博尔加内斯(Borgarnes)小镇短暂休息,品尝美味的茶点。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往斯奈山半岛(Snæfellsnes peninsula)

        短暂休息后,继续出发,我们就进入了斯奈山半岛(Snæfellsnes peninsula),窗外变化的美景,让你惊叹大自然造化的神奇,仿佛来到了外星世界。我们在斯奈山半岛的第一站是Ytri-Tunga农场

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00
        自由活动

        这里是有名的海豹聚集地,如果您是动物爱好者,肥肥的海豹可是十分的萌呢。如果是晴天,它们在沙滩上晒太阳的样子特别可爱。(无法保证一定看到海豹,以当日实际情况为准,请知晓。)

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往阿尔纳斯塔皮(Arnarstapi village)

        接下来是参观世外桃源般的阿尔纳斯塔皮(Arnarstapi)村庄,在那里您可以散步,沿着陡峭的海岸线欣赏非凡的景观

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往海德纳尔(Hellnar)

        行驶时间:约10分钟

      • 12:10

        之后继续前往海德纳尔(Hellnar)小镇,在这里短暂休息并品尝午餐。

        活动时间:约30分钟

      • 12:40

        简单午餐后,我们将体验位于斯奈菲尔火山国家公园(Snæfellsjökull National Park)的Vatnshellir熔岩洞穴,这里也是儒勒·凡尔纳(Jules Verne)小说《地心游记》所描述的地心入口原型。 探索Vatnshellir溶洞,感受钟乳石,石笋和奇怪的熔岩地层构成的地下世界,头灯所过之处,你会看到各种怪异形状和在墙壁上明灭闪烁的倒影,带你进入另一个魔幻世界。 (请注意从2019年4月1日起,Vatnshellir溶洞将不会参观游览,请知晓。)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:10

        从Vatnshellir黑暗的地下世界出发,来到宁静的Djúpalónssandur黑沙滩,眺望大海等周边的瑰丽景致,沉浸在迷人的历史之中。

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往格仑达积图

        离开Djúpalónssandur黑沙滩,乘车穿过如画风景前往斯奈山半岛北海岸,引入眼帘的是格仑达积图渔村(Grundarfjordur fishing village)。

        行驶时间:约1小时

      • 15:40
        自由活动

        格仑达积图渔村周围群山环绕,这里还有斯奈山半岛半岛具有标志性和地标性的景点之一 ——教会山(Kirkjufell),又名草帽山。 从远处看像不像草帽?这里是冰岛受欢迎的摄影圣地之一。教会山从黄色丘陵间升起,帽顶一圈一圈的岩石轮盘旋上升,大大的帽檐铺展入湖中,叮咚溪流与腾跃的瀑布环绕其旁,景色异常美丽迷人。

        活动时间:约30分钟

      • 16:10
        交通

        乘巴士前往Berserkjahraun熔岩区

        接下来穿越Berserkjahraun熔岩区。根据《维京传奇》所述,两个瑞典武士造就了冰岛第一条公路,它穿过半岛南侧和Vatnaleið。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:40
        返程散团

        乘巴士返回 雷克雅未克Grayline巴士总站

        行驶时间:约2小时50分钟

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约8小时
      • 07:30
        集合点

        Gray Line Iceland 巴士总站(Gray Line Iceland, Skarfagarðar 8)冰岛市政厅(雷克雅未克游客信息中心)(Ráðhúsið - City Hall, Bus pick up/drop off no 1/Bus Stop 1: Ráðhúsið / City Hall)6号旅游巴士停靠站(101 Hotel, Bus Stop 6: Safnahúsið/Culture House/Bus Stop 6: Safnahúsið/Culture House)10号旅游巴士停靠站(100 Iceland Hotel, Bus Stop 10: Hlemmur/Bus Stop 10: Hlemmur)

        请按照电子确认单上的时间到达巴士站点集合,请注意上车前确认是Grayline Iceland的车哦(选择Gray Line 巴士总站集合,至少提前15分钟Check in); 导游会在30分钟内完成市区内各个巴士站点的接客,前后可能会有时间差,请您准时到达耐心等待。如有问题可拨打确认单中客服联系电话。

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往博尔加内斯(Borgarnes)

        从雷克雅未克出发向西行驶,前往博尔加峡湾(Borgarfjörður)和博尔加内斯(Borgarnes)小镇,一路美景相伴。你将在博尔加内斯(Borgarnes)小镇短暂休息,品尝美味的茶点。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往斯奈山半岛(Snæfellsnes peninsula)

        短暂休息后,继续出发,我们就进入了斯奈山半岛(Snæfellsnes peninsula),窗外变化的美景,让你惊叹大自然造化的神奇,仿佛来到了外星世界。我们在斯奈山半岛的第一站是Ytri-Tunga农场

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00
        自由活动

        这里是有名的海豹聚集地,如果您是动物爱好者,肥肥的海豹可是十分的萌呢。如果是晴天,它们在沙滩上晒太阳的样子特别可爱。(无法保证一定看到海豹,以当日实际情况为准,请知晓。)

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往阿尔纳斯塔皮(Arnarstapi village)

        接下来是参观世外桃源般的阿尔纳斯塔皮(Arnarstapi)村庄,在那里您可以散步,沿着陡峭的海岸线欣赏非凡的景观

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往海德纳尔(Hellnar)

        行驶时间:约10分钟

      • 12:10

        之后继续前往海德纳尔(Hellnar)小镇,在这里短暂休息并品尝午餐。

        活动时间:约30分钟

      • 12:40

        简单午餐后,我们将体验位于斯奈菲尔火山国家公园(Snæfellsjökull National Park)的Vatnshellir熔岩洞穴,这里也是儒勒·凡尔纳(Jules Verne)小说《地心游记》所描述的地心入口原型。 探索Vatnshellir溶洞,感受钟乳石,石笋和奇怪的熔岩地层构成的地下世界,头灯所过之处,你会看到各种怪异形状和在墙壁上明灭闪烁的倒影,带你进入另一个魔幻世界。 (请注意从2019年4月1日起,Vatnshellir溶洞将不会参观游览,请知晓。)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:10

        从Vatnshellir黑暗的地下世界出发,来到宁静的Djúpalónssandur黑沙滩,眺望大海等周边的瑰丽景致,沉浸在迷人的历史之中。

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往格仑达积图

        离开Djúpalónssandur黑沙滩,乘车穿过如画风景前往斯奈山半岛北海岸,引入眼帘的是格仑达积图渔村(Grundarfjordur fishing village)。

        行驶时间:约1小时

      • 15:40
        自由活动

        格仑达积图渔村周围群山环绕,这里还有斯奈山半岛半岛具有标志性和地标性的景点之一 ——教会山(Kirkjufell),又名草帽山。 从远处看像不像草帽?这里是冰岛受欢迎的摄影圣地之一。教会山从黄色丘陵间升起,帽顶一圈一圈的岩石轮盘旋上升,大大的帽檐铺展入湖中,叮咚溪流与腾跃的瀑布环绕其旁,景色异常美丽迷人。

        活动时间:约30分钟

      • 16:10
        交通

        乘巴士前往Berserkjahraun熔岩区

        接下来穿越Berserkjahraun熔岩区。根据《维京传奇》所述,两个瑞典武士造就了冰岛第一条公路,它穿过半岛南侧和Vatnaleið。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:40
        返程散团

        乘巴士返回 雷克雅未克Grayline巴士总站

        行驶时间:约2小时50分钟

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时、交通约8小时10分钟
      • 07:30
        集合点

        Gray Line Iceland 巴士总站(Gray Line Iceland, Skarfagarðar 8)冰岛市政厅(雷克雅未克游客信息中心)(Ráðhúsið - City Hall, Bus pick up/drop off no 1/Bus Stop 1: Ráðhúsið / City Hall)6号旅游巴士停靠站(101 Hotel, Bus Stop 6: Safnahúsið/Culture House/Bus Stop 6: Safnahúsið/Culture House)10号旅游巴士停靠站(100 Iceland Hotel, Bus Stop 10: Hlemmur/Bus Stop 10: Hlemmur)

        请按照电子确认单上的时间到达巴士站点集合,请注意上车前确认是Grayline Iceland的车哦(选择Gray Line 巴士总站集合,至少提前15分钟Check in); 导游会在30分钟内完成市区内各个巴士站点的接客,前后可能会有时间差,请您准时到达耐心等待。如有问题可拨打确认单中客服联系电话。

        占用时间:约30分钟

      • 08:00
        交通

        乘巴士前往博尔加内斯(Borgarnes)

        从雷克雅未克出发向西行驶,前往博尔加峡湾(Borgarfjörður)和博尔加内斯(Borgarnes)小镇,一路美景相伴。你将在博尔加内斯(Borgarnes)小镇短暂休息,品尝美味的茶点。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往斯奈山半岛(Snæfellsnes peninsula)

        短暂休息后,继续出发,我们就进入了斯奈山半岛(Snæfellsnes peninsula),窗外变化的美景,让你惊叹大自然造化的神奇,仿佛来到了外星世界。我们在斯奈山半岛的第一站是Ytri-Tunga农场

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00
        自由活动

        这里是有名的海豹聚集地,如果您是动物爱好者,肥肥的海豹可是十分的萌呢。如果是晴天,它们在沙滩上晒太阳的样子特别可爱。(无法保证一定看到海豹,以当日实际情况为准,请知晓。)

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往阿尔纳斯塔皮(Arnarstapi village)

        接下来是参观世外桃源般的阿尔纳斯塔皮(Arnarstapi)村庄,在那里您可以散步,沿着陡峭的海岸线欣赏非凡的景观

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往海德纳尔(Hellnar)

        行驶时间:约10分钟

      • 12:10

        之后继续前往海德纳尔(Hellnar)小镇,在这里短暂休息并品尝午餐。

        活动时间:约30分钟

      • 12:40

        简单午餐后,我们将体验位于斯奈菲尔火山国家公园(Snæfellsjökull National Park)的Vatnshellir熔岩洞穴,这里也是儒勒·凡尔纳(Jules Verne)小说《地心游记》所描述的地心入口原型。 探索Vatnshellir溶洞,感受钟乳石,石笋和奇怪的熔岩地层构成的地下世界,头灯所过之处,你会看到各种怪异形状和在墙壁上明灭闪烁的倒影,带你进入另一个魔幻世界。 (请注意从2019年4月1日起,Vatnshellir溶洞将不会参观游览,请知晓。)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:10

        从Vatnshellir黑暗的地下世界出发,来到宁静的Djúpalónssandur黑沙滩,眺望大海等周边的瑰丽景致,沉浸在迷人的历史之中。

        活动时间:约30分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往格仑达积图

        离开Djúpalónssandur黑沙滩,乘车穿过如画风景前往斯奈山半岛北海岸,引入眼帘的是格仑达积图渔村(Grundarfjordur fishing village)。

        行驶时间:约1小时

      • 15:40
        自由活动

        格仑达积图渔村周围群山环绕,这里还有斯奈山半岛半岛具有标志性和地标性的景点之一 ——教会山(Kirkjufell),又名草帽山。 从远处看像不像草帽?这里是冰岛受欢迎的摄影圣地之一。教会山从黄色丘陵间升起,帽顶一圈一圈的岩石轮盘旋上升,大大的帽檐铺展入湖中,叮咚溪流与腾跃的瀑布环绕其旁,景色异常美丽迷人。

        活动时间:约30分钟

      • 16:10
        交通

        乘巴士前往Berserkjahraun熔岩区

        接下来穿越Berserkjahraun熔岩区。根据《维京传奇》所述,两个瑞典武士造就了冰岛第一条公路,它穿过半岛南侧和Vatnaleið。

        行驶时间:约30分钟

      • 16:40
        返程散团

        乘巴士返回 雷克雅未克Grayline巴士总站

        行驶时间:约2小时50分钟

      • 19:30

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

温馨提醒:从2019年4月1日起,Vatnshellir溶洞和Hellnar将不再停留参观,将会增加Saxholl crater火山口的游览,请知晓。

Snæfellsnes National Park Tour

As of April 1st, the Snæfellsnes National Park Tour will no longer stop at Hellnar village and Vatnshellir cave. We have added a stop at the Saxhóll crater.


费用·须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为Allrahanda GL ehf.,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

餐饮

全程餐费自理:

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

18周岁(含)以上

儿童

12周岁(含)-17周岁(含)

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
  • 出行当日请凭电子确认单在约定时间前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
  • 请按照电子确认单上的时间到达巴士站点集合,请注意上车前确认是Grayline Iceland的车哦(选择Gray Line 巴士总站集合,至少提前15分钟Check in); 导游会在30分钟内完成市区内各个巴士站点的接客,前后可能会有时间差,请您准时到达耐心等待。如有问题可拨打确认单中客服联系电话。
退改规则
  • 用户取消
  • 该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。
  • 商家取消
  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需额外赔付订单金额100%的违约金(不可抗因素除外)。
产品说明
  • 提供中文、英文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.5分    4 条评论
  • 冰岛的极西之地——斯奈山半岛一日游,Gray Line是非常专业的当地旅行社,我们住在Bus stop 10附近,早晚接送亦是非常方便。由于冰岛早晨9点多才天亮,一日游出行时间比较早,真的是披星戴月的旅行。司机导游是一位外国大叔,非常辛苦,又要开车又要一路讲解,如果碰巧当天是中文团,随车会有一位中文讲解英姐,作为居住冰岛十年之久的当地人,从冰岛的人文天气到当地的环境生活,一路温柔幽默风趣生动地描绘介绍,让来回奔波的旅途满了小小的乐趣。虽然出游当日是阴天,但是并不影响我们欣赏它的美。唯一一点遗憾的是当天风太大,有个火山口,整个团二十几人均无法攀登成功,走到半路一堆人被吹倒了,200斤的体重也hold不住的大风。冰岛就是这样,值得我们不远万里前往遇见它,无论阴晴雨雪拍照都好看。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    心海冰蓝    2019-11-20    
  • 一般般 导游一般 景色还行 服务一般,

    lovepeaceworld    2019-10-10    
    携程回复: 您好,非常感谢您的反馈,后续我们将协同合作伙伴加强对导游服务意识的培训教育,希望今后能够为您和广大用户提供更好的出行体验,祝您生活愉快!
  • 性价比高, Gray line公司经营的这个一日游时间紧凑,景点都按订单上的走,挺靠谱!司机兼导游,介绍很全面,从冰岛历史,讲到工农牧渔业,从天文地理,讲到植物花草,哈哈,兢兢业业,万宝全书! 下团时挨个问,服务真周到。 这样的服务小费是一定要给的!

    jms6000    2019-07-31    
  • 体验很棒, 性价比高, 服务很好, 总体超赞, 感觉超好,游览很多景点,地心游览进入地下感受全黑的感觉只有流水声,呼吸声

    玉玲珑617    2019-02-06    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号