旅游 > 当地玩乐 > 广州 > 港珠澳大桥一日游【免港澳通行证-船游海上全视角-广州出发】

1/6

港珠澳大桥一日游【免港澳通行证-船游海上全视角-广州出发】

产品特色

无需港澳通行证,说走就走带你花式打卡世纪工程——港珠澳大桥

多地出发,多行程可选,无购物、无自费,放心出游

¥178

4.8

评分

482

累计评价

1075

月销

收藏
出发地广州; 珠海
零售商快乐旅行网直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约4小时25分钟、用餐约55分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:20
        集合点

        在地铁1/5号线杨箕地铁站E1出口集合

        占用时间:约40分钟

      • 08:00
        集合点

        番禺基盛万科大厦(番禺广场地铁站A出口右走200米)

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约2小时

      • 10:00
        集合点

        珠海长隆马戏酒店

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约55分钟

      • 10:55
        集合点

        珠海渔女公交站

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约5分钟

      • 11:00

        珠海渔女雕像位于珠海风景秀丽的香炉湾畔,是珠海城市的象征。曾被中国邮政用于专用邮资图案;

        活动时间:约15分钟

      • 11:15
        游玩景点

        香炉湾沙滩位于情侣路,珠海渔女侧,维护良好的沙滩可供游人最近距离亲近大海风光(严禁下海)

        活动时间:约10分钟

      • 11:25

        珠海海滨公园位于石景山下,可一览石景山风光,园内花团锦簇,生机盎然,是珠海标志性的城市阳台;

        活动时间:约20分钟

      • 11:45
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约25分钟

      • 12:10
        午餐
        包含(餐标:40人民币/人)

        享用海岛风味午餐(10人/围,8菜一汤)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往湾仔码头

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约20分钟

      • 13:10

        13:00-14:30 线路一:环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约2小时45分钟

      • 15:55
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往珠海大剧院

        行驶时间:约20分钟

      • 16:15

        前往参观【珠海日月贝大剧院】,珠海日月贝为珠海新地标,位于珠海情侣路野狸岛的海边上,设计灵感源于名画《维纳斯的诞生》,一大一小的贝壳形体,夜晚则像月光一样晶莹剔透,实为壮观。

        活动时间:约30分钟

      • 16:45
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往圆明新园

        行驶时间:约15分钟

      • 17:00

        中国第一批AAAA级旅游景点,见证了国内主题公园的发展史,以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园四十景中的十八景修建而成,投资6亿元人民币。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群为一体,为游客再现圆明园;感发伟大中华民族复兴梦; (圆明新园自由活动期间,前往指定餐厅享用赠送晚餐—岭南特色美食简餐(二选一享用))

        活动时间:约40分钟

      • 17:40
        晚餐
        包含,小吃

        晚餐为轻食套餐:每位游客可任选其中1个套餐享用(1个二维码内含份数仅可在一个餐厅内使用完毕),导游会现场安排用餐时间,如遇节假日当天人流众多,不排除导游会安排打包带走食用; 套餐一:“顺德甜品套餐”:顺德双皮奶1份 +顺德伦滘糕1份 套餐二:“秦风肉夹馍套餐”:白吉腊汁肉夹馍 1份+北方醪糟鸡蛋汤

        用餐时间:约15分钟

      • 17:55
        返程散团

        乘巴士返回 圆明新园

        行驶时间:约5分钟

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 约18:30于珠海长隆马戏酒店散团约20:30于番禺永旺梦乐城散团(游客可步行到马路对面约400米,广州地铁3号线番禺广场站C口约21.10于地铁1号线杨箕站散团

        行驶时间:约3小时

      • 21:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约4小时25分钟、用餐约55分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:20
        集合点

        在地铁1/5号线杨箕地铁站E1出口集合

        占用时间:约40分钟

      • 08:00
        集合点

        番禺基盛万科大厦(番禺广场地铁站A出口右走200米)

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约2小时

      • 10:00
        集合点

        珠海长隆马戏酒店

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约55分钟

      • 10:55
        集合点

        珠海渔女公交站

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约5分钟

      • 11:00

        珠海渔女雕像位于珠海风景秀丽的香炉湾畔,是珠海城市的象征。曾被中国邮政用于专用邮资图案;

        活动时间:约15分钟

      • 11:15
        游玩景点

        香炉湾沙滩位于情侣路,珠海渔女侧,维护良好的沙滩可供游人最近距离亲近大海风光(严禁下海)

        活动时间:约10分钟

      • 11:25

        珠海海滨公园位于石景山下,可一览石景山风光,园内花团锦簇,生机盎然,是珠海标志性的城市阳台;

        活动时间:约20分钟

      • 11:45
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约25分钟

      • 12:10
        午餐
        包含(餐标:40人民币/人)

        享用海岛风味午餐(10人/围,8菜一汤)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往湾仔码头

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约20分钟

      • 13:10

        13:00-14:30 线路一:环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约2小时45分钟

      • 15:55
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往珠海大剧院

        行驶时间:约20分钟

      • 16:15

        前往参观【珠海日月贝大剧院】,珠海日月贝为珠海新地标,位于珠海情侣路野狸岛的海边上,设计灵感源于名画《维纳斯的诞生》,一大一小的贝壳形体,夜晚则像月光一样晶莹剔透,实为壮观。

        活动时间:约30分钟

      • 16:45
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往圆明新园

        行驶时间:约15分钟

      • 17:00

        中国第一批AAAA级旅游景点,见证了国内主题公园的发展史,以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园四十景中的十八景修建而成,投资6亿元人民币。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群为一体,为游客再现圆明园;感发伟大中华民族复兴梦; (圆明新园自由活动期间,前往指定餐厅享用赠送晚餐—岭南特色美食简餐(二选一享用))

        活动时间:约40分钟

      • 17:40
        晚餐
        包含,小吃

        晚餐为轻食套餐:每位游客可任选其中1个套餐享用(1个二维码内含份数仅可在一个餐厅内使用完毕),导游会现场安排用餐时间,如遇节假日当天人流众多,不排除导游会安排打包带走食用; 套餐一:“顺德甜品套餐”:顺德双皮奶1份 +顺德伦滘糕1份 套餐二:“秦风肉夹馍套餐”:白吉腊汁肉夹馍 1份+北方醪糟鸡蛋汤

        用餐时间:约15分钟

      • 17:55
        返程散团

        乘巴士返回 圆明新园

        行驶时间:约5分钟

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 约18:30于珠海长隆马戏酒店散团约20:30于番禺永旺梦乐城散团(游客可步行到马路对面约400米,广州地铁3号线番禺广场站C口约21.10于地铁1号线杨箕站散团

        行驶时间:约3小时

      • 21:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约4小时25分钟、用餐约55分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:20
        集合点

        在地铁1/5号线杨箕地铁站E1出口集合

        占用时间:约40分钟

      • 08:00
        集合点

        番禺基盛万科大厦(番禺广场地铁站A出口右走200米)

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约2小时

      • 10:00
        集合点

        珠海长隆马戏酒店

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约55分钟

      • 10:55
        集合点

        珠海渔女公交站

        时间为约数,具体以导游当天通知为准。

        占用时间:约5分钟

      • 11:00

        珠海渔女雕像位于珠海风景秀丽的香炉湾畔,是珠海城市的象征。曾被中国邮政用于专用邮资图案;

        活动时间:约15分钟

      • 11:15
        游玩景点

        香炉湾沙滩位于情侣路,珠海渔女侧,维护良好的沙滩可供游人最近距离亲近大海风光(严禁下海)

        活动时间:约10分钟

      • 11:25

        珠海海滨公园位于石景山下,可一览石景山风光,园内花团锦簇,生机盎然,是珠海标志性的城市阳台;

        活动时间:约20分钟

      • 11:45
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约25分钟

      • 12:10
        午餐
        包含(餐标:40人民币/人)

        享用海岛风味午餐(10人/围,8菜一汤)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往湾仔码头

        前往码头,乘坐游船参观网红打卡景点【港珠澳大桥】,港珠澳大桥是中国世纪建筑工程,位于广东伶仃洋区域,耗时9年投资1269亿建成的全中国最长的跨海大桥,被外媒称为世界新七大奇迹

        行驶时间:约20分钟

      • 13:10

        13:00-14:30 线路一:环澳门岛观桥 (游览时间:约1小时30分钟) 船型:浪漫九州 濠江明珠 珠澳7号等 优点:大桥及珠澳两城风光全览 劣势:游船耗时略长; 推荐人群:全部人群 老人、儿童 途中风光:港珠澳大桥、澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、澳门西湾大桥、珠海国际会展中心、喜来登酒店 澳门观光塔 澳门葡京酒店 澳门中银大厦 游船在澳门妈祖庙对望的珠海湾仔码头登船,游船途经风靡数十年的经典“澳门环岛游”经典航线,途径3座澳门跨海大桥:澳门澳凼大桥、澳门友谊大桥、 澳门西湾大桥;可见澳门标志性建筑物门观光塔、澳门葡京酒店、澳门中银大厦;并沿途可见珠海横琴新区标志性建筑物:珠海国际会展中心,珠澳第一高楼“珠海中心大厦”、喜来登酒店等,珠澳风光一网打尽;最后游船航行到世界奇迹工程“港珠澳大桥”,游客尽情拍照后返航; 另有登九州岛看桥及桥下穿越套餐,会前往九洲港码头接人,望知悉

        活动时间:约2小时45分钟

      • 15:55
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往珠海大剧院

        行驶时间:约20分钟

      • 16:15

        前往参观【珠海日月贝大剧院】,珠海日月贝为珠海新地标,位于珠海情侣路野狸岛的海边上,设计灵感源于名画《维纳斯的诞生》,一大一小的贝壳形体,夜晚则像月光一样晶莹剔透,实为壮观。

        活动时间:约30分钟

      • 16:45
        交通

        乘巴士前往乘巴士前往圆明新园

        行驶时间:约15分钟

      • 17:00

        中国第一批AAAA级旅游景点,见证了国内主题公园的发展史,以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园四十景中的十八景修建而成,投资6亿元人民币。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群为一体,为游客再现圆明园;感发伟大中华民族复兴梦; (圆明新园自由活动期间,前往指定餐厅享用赠送晚餐—岭南特色美食简餐(二选一享用))

        活动时间:约40分钟

      • 17:40
        晚餐
        包含,小吃

        晚餐为轻食套餐:每位游客可任选其中1个套餐享用(1个二维码内含份数仅可在一个餐厅内使用完毕),导游会现场安排用餐时间,如遇节假日当天人流众多,不排除导游会安排打包带走食用; 套餐一:“顺德甜品套餐”:顺德双皮奶1份 +顺德伦滘糕1份 套餐二:“秦风肉夹馍套餐”:白吉腊汁肉夹馍 1份+北方醪糟鸡蛋汤

        用餐时间:约15分钟

      • 17:55
        返程散团

        乘巴士返回 圆明新园

        行驶时间:约5分钟

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 约18:30于珠海长隆马戏酒店散团约20:30于番禺永旺梦乐城散团(游客可步行到马路对面约400米,广州地铁3号线番禺广场站C口约21.10于地铁1号线杨箕站散团

        行驶时间:约3小时

      • 21:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用·须知

本产品由湖南乐游国际旅行社有限公司乾城营业部提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食

其他

小孩:1.2米(不含)以下小童收费;1.2米以上请直接按成人价拍。

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.41米(含)-1.19米(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:不可参团,敬请谅解 80周岁(含)以上老人:不可参团,敬请谅解 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,18周岁以下未成年人,需至少一名20岁以上成年旅客全程陪同出行。 75周岁(含)以上老人需要健康证明,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日20:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请注意查收。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭携程订单号在08:00前(建议提前15分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:00(含)之前0
    使用日期前3天18:00~使用日期前1天11:00(含)之前20%
    使用日期前1天11:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

行中须知

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    482 条评论
  • 体验很棒, 总体超赞, 性价比高, 时间安排合理

    _CFT01****1001251    2019-08-20    
  • 很不错,时间安排非常好,全程不用排队非常满意!

    _CFT01****1001251    2019-08-20    
  • 体验很棒, 非常推荐, 非常满意, 服务很好,

    M15****440    2019-08-19    
  • 带着小孩一起游玩的,,很满意,游船当天天气很好,行程也安排的好,我们想游玩的景点都到了。郭凯鑫导游很认真负责,因为我们是外地过来参团的有些不知道的问题他为我们解释的很详一。总之这次游玩很满意下次一定介绍朋友来玩

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M34****1283    2019-08-18    
  • 服务挺好 非常满意, 总体超赞, 总体超赞, 总体超赞,

    _WeCh****52806    2019-08-18    
  • 总体超赞, 郭导很棒。 线路超值,可以推荐。

    • true
    移动的天空    2019-08-17    
  • 性价比高, 总体超赞, 服务很好, 非常满意,

    • true
    • true
    _WeCh****980056    2019-08-17    
  • 性价比很高,虽然路比较远,总的来讲不错

    M29****8512    2019-08-16    
  • 整体还不错,就是游船增加导游讲解就更完美了

    M29****5202    2019-08-16    
  • 裴导幽默风趣,责任心强,这次旅行真心很满意,很愉快的一次旅行!!!

    • true
    • true
    • true
    • true
    M16****896    2019-08-16    
  • 非常满意, 很不错服务很好, 性价比高, 非常推荐, 非常满意,

    • true
    _WeCh****78618    2019-08-16    
  • 服务很好, 非常满意, 非常推荐, 体验很棒,

    兵马俑    2019-08-16    
  • 不怎么样的游玩,订票的时候咨询也是爱搭不理的,就抛出一句马上停止卖票。你不说详细我怎么买票,买哪种票好从广州出发坐大巴坐了两个小时到珠海,还不如自己坐动车一个小时就到了。再说一下选项,选的最贵的游玩从桥底过大桥参观,什么吗?早上八点出发折腾到晚上八点多回来,在桥下不到一个小时的参观。最差的一次旅行。导游一点也不好说话。 体验不佳, 性价比低, 比较失望,

    瞌睡宝宝s    2019-08-15    
    商家回复: 亲爱的旅客您好,我是快乐旅行周经理,我们很重视您的评价,
    桥下穿越套餐308元/人(含往返车费+午餐+船票+导游+珠海市区景点)游船70-100分钟,广州-珠海140公里左右,单程2.5小时,路程限制确实没办法…
    自由行:广州-珠海往返车费140+船票238元,合计:378元/人,亲亲如果需要单独的游船票,我处也可以提供哦
    您咨询的时间是晚上22:15分,此时距离停止收客只有15分钟了,因为您要求第二日出行,客服提醒您下单要尽快,给您造成了误会,我们深表歉意!
    请与我们客服联系转周经理处理,备了一份礼物来表达我们的歉意;真诚的祝福您身体健康,万事顺遂;
  • 总体来说安排比较紧凑~船也挺好的~小孩很开心~

    M35****459    2019-08-15    
  • 总体比较满意,孩子说景点挺好玩,除了圆明新园没啥玩的

    eta****an    2019-08-15    
  • 还不错哦!导游很负责任,路线安排比较紧凑,

    M33****3449    2019-08-15    
  • 总体还不错的,行程比较满,点也都玩到了,周末人比较多

    M25****7115    2019-08-15    
  • 行程和实际步调有点不一样,玩的时间太紧凑,但是整体还不错,特别是导游拍照很专业,棒棒哒美美哒!

    M22****4010    2019-08-15    
  • 导游非常风趣,服务不错,吃的也挺好

    rockek    2019-08-14    
  • 导游小姐姐很好,服务很到位 很亲切服务很好, 非常推荐, 服务很好, 非常推荐, 非常满意, 体验很棒,

    • true
    • true
    • true
    _WeCh****293763    2019-08-14    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号