旅游 > 当地玩乐 > 墨尔本 > 墨尔本大洋路一日游【限时特惠/错峰日落/奔驰团可选】

1/5

携程优选墨尔本大洋路一日游【限时特惠/错峰日落/奔驰团可选】

产品特色

【更深度:大洋路醉美日落+野生考拉寻踪】

【更省心:错峰出行睡到自然醒+可选上门接送+摄影达人真爱】

【更精致:奔驰小团可选+拒绝大巴车+拒绝走马观花】

¥299
¥699价格说明

4.9

评分

123

累计评价

59

月销

收藏
出发地墨尔本
零售商喜猫行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约2小时55分钟、交通约8小时30分钟、用餐约50分钟;下午茶自理;支持接送
      • 11:00
        上门接
        墨尔本CBD酒店/民宿上门接

        超出指定区域提供上门接服务,【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服

        【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服。(出发时间为11:00-11:30,具体以提前一天微信客服通知为准)

        行驶时间:约25分钟

      • 11:25
        集合点

        唐人街同仁堂(Beijing Tong Ren Tang Chinese Medicine, 108 Little Bourke St, Melbourne VIC 3000)

        不在接送范围内/预订集合套餐的客人,需要自行集合,集合时间会变化,具体集合时间以出行前一天出行群通知为准。 到达方式: 从墨尔本福林德街火车站向北前行250米,走到Flinders St/State Route 30十字路口右转进入Collins St步行240米,十字路口左转进入Russell St步行350米,7-11便利店正对面,右转进入道右侧墨尔本唐人街牌坊,Little Bourke St步行140米即是。

        占用时间:约5分钟

      • 11:30
        交通

        乘车前往Aireys Inlet - Fairhaven

        途经西门大桥(West Gate Bridge)、吉朗和安吉西(Anglesea)前往小红帽灯塔。

        行驶时间:约2小时

      • 13:30

        斯普利特角灯塔、分裂角灯塔又叫小红帽灯塔,可爱精致的小红帽灯塔是大洋路上的主要景点之一,自驾游必停景点。灯塔旁边就是心形礁石和鹰岩,以及非常美丽的海景,都值得驻足停留,细细品味!

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘车前往大洋路纪念拱门

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00
        游玩景点

        抵达大洋路纪念拱门拍照留念,这里是代表着大洋路开始的标志性建筑。

        活动时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘车前往Kennett River

        途径洛恩小镇、洛恩海滩前往肯奈特河。

        行驶时间:约40分钟

      • 14:50
        游玩景点

        肯耐特河寻找鹦鹉、野生考拉,游玩20分钟。

        活动时间:约15分钟

      • 15:05
        交通

        乘车前往阿波罗湾

        行驶时间:约35分钟

      • 15:40
        下午茶
        自理(餐标:20当地币种/人)
        用餐地点:

        阿波罗湾

        用餐时间:约50分钟

      • 16:30
        交通

        乘车前往吉布森台阶

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 17:50

        吉布森台阶游玩30分钟(视当天潮汐及天气而定)

        活动时间:约30分钟

      • 18:20
        交通

        乘车前往洛克阿德峡谷

        行驶时间:约10分钟

      • 18:30
      • 19:10
        交通

        乘车前往十二门徒

        行驶时间:约10分钟

      • 19:20

        活动时间:约50分钟

      • 20:10
        游玩景点

        返程途径克拉克小镇,短暂休息10分钟。

        活动时间:约10分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        超出指定区域提供送回服务,送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        预计23:20左右抵达,行程时间为游玩地当地时间,以上行程及结束时间可能会因天气、路况等原因有所变化。

        行驶时间:约3小时

      • 23:20

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时55分钟、交通约8小时30分钟、用餐约50分钟;下午茶自理;支持接送
      • 11:00
        上门接
        墨尔本CBD酒店/民宿上门接

        超出指定区域提供上门接服务,【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服

        【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服。(出发时间为11:00-11:30,具体以提前一天微信客服通知为准)

        行驶时间:约25分钟

      • 11:25
        集合点

        唐人街同仁堂(Beijing Tong Ren Tang Chinese Medicine, 108 Little Bourke St, Melbourne VIC 3000)

        不在接送范围内/预订集合套餐的客人,需要自行集合,集合时间会变化,具体集合时间以出行前一天出行群通知为准。 到达方式: 从墨尔本福林德街火车站向北前行250米,走到Flinders St/State Route 30十字路口右转进入Collins St步行240米,十字路口左转进入Russell St步行350米,7-11便利店正对面,右转进入道右侧墨尔本唐人街牌坊,Little Bourke St步行140米即是。

        占用时间:约5分钟

      • 11:30
        交通

        乘车前往Aireys Inlet - Fairhaven

        途经西门大桥(West Gate Bridge)、吉朗和安吉西(Anglesea)前往小红帽灯塔。

        行驶时间:约2小时

      • 13:30

        斯普利特角灯塔、分裂角灯塔又叫小红帽灯塔,可爱精致的小红帽灯塔是大洋路上的主要景点之一,自驾游必停景点。灯塔旁边就是心形礁石和鹰岩,以及非常美丽的海景,都值得驻足停留,细细品味!

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘车前往大洋路纪念拱门

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00
        游玩景点

        抵达大洋路纪念拱门拍照留念,这里是代表着大洋路开始的标志性建筑。

        活动时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘车前往Kennett River

        途径洛恩小镇、洛恩海滩前往肯奈特河。

        行驶时间:约40分钟

      • 14:50
        游玩景点

        肯耐特河寻找鹦鹉、野生考拉,游玩20分钟。

        活动时间:约15分钟

      • 15:05
        交通

        乘车前往阿波罗湾

        行驶时间:约35分钟

      • 15:40
        下午茶
        自理(餐标:20当地币种/人)
        用餐地点:

        阿波罗湾

        用餐时间:约50分钟

      • 16:30
        交通

        乘车前往吉布森台阶

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 17:50

        吉布森台阶游玩30分钟(视当天潮汐及天气而定)

        活动时间:约30分钟

      • 18:20
        交通

        乘车前往洛克阿德峡谷

        行驶时间:约10分钟

      • 18:30
      • 19:10
        交通

        乘车前往十二门徒

        行驶时间:约10分钟

      • 19:20

        活动时间:约50分钟

      • 20:10
        游玩景点

        返程途径克拉克小镇,短暂休息10分钟。

        活动时间:约10分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        超出指定区域提供送回服务,送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        预计23:20左右抵达,行程时间为游玩地当地时间,以上行程及结束时间可能会因天气、路况等原因有所变化。

        行驶时间:约3小时

      • 23:20

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时55分钟、交通约8小时30分钟、用餐约50分钟;下午茶自理;支持接送
      • 11:00
        上门接
        墨尔本CBD酒店/民宿上门接

        超出指定区域提供上门接服务,【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服

        【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服。(出发时间为11:00-11:30,具体以提前一天微信客服通知为准)

        行驶时间:约25分钟

      • 11:25
        集合点

        唐人街同仁堂(Beijing Tong Ren Tang Chinese Medicine, 108 Little Bourke St, Melbourne VIC 3000)

        不在接送范围内/预订集合套餐的客人,需要自行集合,集合时间会变化,具体集合时间以出行前一天出行群通知为准。 到达方式: 从墨尔本福林德街火车站向北前行250米,走到Flinders St/State Route 30十字路口右转进入Collins St步行240米,十字路口左转进入Russell St步行350米,7-11便利店正对面,右转进入道右侧墨尔本唐人街牌坊,Little Bourke St步行140米即是。

        占用时间:约5分钟

      • 11:30
        交通

        乘车前往Aireys Inlet - Fairhaven

        途经西门大桥(West Gate Bridge)、吉朗和安吉西(Anglesea)前往小红帽灯塔。

        行驶时间:约2小时

      • 13:30

        斯普利特角灯塔、分裂角灯塔又叫小红帽灯塔,可爱精致的小红帽灯塔是大洋路上的主要景点之一,自驾游必停景点。灯塔旁边就是心形礁石和鹰岩,以及非常美丽的海景,都值得驻足停留,细细品味!

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘车前往大洋路纪念拱门

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00
        游玩景点

        抵达大洋路纪念拱门拍照留念,这里是代表着大洋路开始的标志性建筑。

        活动时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘车前往Kennett River

        途径洛恩小镇、洛恩海滩前往肯奈特河。

        行驶时间:约40分钟

      • 14:50
        游玩景点

        肯耐特河寻找鹦鹉、野生考拉,游玩20分钟。

        活动时间:约15分钟

      • 15:05
        交通

        乘车前往阿波罗湾

        行驶时间:约35分钟

      • 15:40
        下午茶
        自理(餐标:20当地币种/人)
        用餐地点:

        阿波罗湾

        用餐时间:约50分钟

      • 16:30
        交通

        乘车前往吉布森台阶

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 17:50

        吉布森台阶游玩30分钟(视当天潮汐及天气而定)

        活动时间:约30分钟

      • 18:20
        交通

        乘车前往洛克阿德峡谷

        行驶时间:约10分钟

      • 18:30
      • 19:10
        交通

        乘车前往十二门徒

        行驶时间:约10分钟

      • 19:20

        活动时间:约50分钟

      • 20:10
        游玩景点

        返程途径克拉克小镇,短暂休息10分钟。

        活动时间:约10分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        超出指定区域提供送回服务,送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        预计23:20左右抵达,行程时间为游玩地当地时间,以上行程及结束时间可能会因天气、路况等原因有所变化。

        行驶时间:约3小时

      • 23:20

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时25分钟、交通约8小时15分钟、用餐约50分钟;下午茶自理;支持接送
      • 11:00
        上门接
        墨尔本CBD酒店/民宿上门接

        超出指定区域提供上门接服务,【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服

        【墨尔本CBD范围内上门接送】,邮编为“3000”的地址都可以上门接送,不在接送范围内的其他区域可加接送费上门接送,费用详询客服。(出发时间为11:00-11:30,具体以提前一天微信客服通知为准)

        行驶时间:约25分钟

      • 11:25
        集合点

        唐人街同仁堂(Beijing Tong Ren Tang Chinese Medicine, 108 Little Bourke St, Melbourne VIC 3000)

        不在接送范围内/预订集合套餐的客人,需要自行集合,集合时间会变化,具体集合时间以出行前一天出行群通知为准。 到达方式: 从墨尔本福林德街火车站向北前行250米,走到Flinders St/State Route 30十字路口右转进入Collins St步行240米,十字路口左转进入Russell St步行350米,7-11便利店正对面,右转进入道右侧墨尔本唐人街牌坊,Little Bourke St步行140米即是。

        占用时间:约5分钟

      • 11:30
        交通

        乘车前往Aireys Inlet - Fairhaven

        途经西门大桥(West Gate Bridge)、吉朗和安吉西(Anglesea)前往小红帽灯塔。

        行驶时间:约2小时

      • 13:30

        斯普利特角灯塔、分裂角灯塔又叫小红帽灯塔,可爱精致的小红帽灯塔是大洋路上的主要景点之一,自驾游必停景点。灯塔旁边就是心形礁石和鹰岩,以及非常美丽的海景,都值得驻足停留,细细品味!

        活动时间:约20分钟

      • 13:50
        交通

        乘车前往大洋路纪念拱门

        行驶时间:约10分钟

      • 14:00
        游玩景点

        抵达大洋路纪念拱门拍照留念,这里是代表着大洋路开始的标志性建筑。

        活动时间:约10分钟

      • 14:10
        交通

        乘车前往Kennett River

        途径洛恩小镇、洛恩海滩前往肯奈特河。

        行驶时间:约40分钟

      • 14:50
        游玩景点

        肯耐特河寻找鹦鹉、野生考拉,游玩20分钟。

        活动时间:约15分钟

      • 15:05
        交通

        乘车前往阿波罗湾

        行驶时间:约35分钟

      • 15:40
        下午茶
        自理(餐标:20当地币种/人)
        用餐地点:

        阿波罗湾

        用餐时间:约50分钟

      • 16:30
        交通

        乘车前往吉布森台阶

        行驶时间:约1小时20分钟

      • 17:50

        吉布森台阶游玩30分钟(视当天潮汐及天气而定)

        活动时间:约30分钟

      • 18:20
        交通

        乘车前往洛克阿德峡谷

        行驶时间:约10分钟

      • 18:30
      • 19:10
        交通

        乘车前往十二门徒

        行驶时间:约10分钟

      • 19:20

        活动时间:约50分钟

      • 20:10
        游玩景点

        返程途径克拉克小镇,短暂休息10分钟。

        活动时间:约10分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        超出指定区域提供送回服务,送回墨尔本CBD出发酒店/民宿/集合地点

        预计23:20左右抵达,行程时间为游玩地当地时间,以上行程及结束时间可能会因天气、路况等原因有所变化。

        行驶时间:约3小时

      • 23:20

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由AUS ASIA HOLIDAY GROUP PTY LTD提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程车辆使用费旅游巴士

提供往返接送服务:参考接送范围图(仅限预订接送的客人)

司导/讲解器

司机服务费

费用不含

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

司导小费( 需支付费用 :5澳币/人)

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

8周岁(含)以上

儿童

3周岁(含)-7周岁(含)

婴儿

2周岁(含)以下

儿童:含车位。需与成人一同预订 婴儿:含车位。需与成人一同预订 70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18成年旅客全程陪同出行。 18周岁以下未成年人,需至少一名18成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群若隐瞒实情报名参团,若发生一切意外情况,后果自负,敬请谅解。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日22:00前以微信形式与您核实第二天出行事宜,请注意查收(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:00(含)之前0
    使用日期前3天18:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文、当地语言司机兼向导服务
产品说明
玩乐用车

奔驰小团常用车为12-19座奔驰;迷你小团常用车为12-14座丰田;舒适中团用车为12-22座中巴,每团不超过18人;

交通信息

不在接送范围内/选择集合的客人,需要自行集合,从墨尔本福林德街火车站向北前行250米,走到Flinders St/State Route 30十字路口右转进入Collins St步行240米,十字路口左转进入Russell St步行350米,7-11便利店正对面,右转进入道右侧墨尔本唐人街牌坊,Little Bourke St步行140米即是。

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

不在接送范围/预订自行集合套餐的客人需自行前往唐人街集合上车期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

时令公告

除了台风等极其恶劣天气,平时我们阴雨天也都是正常出发的哦,月有阴晴圆缺,天气总是变幻莫测也无法预计,所以不接受以天气为由的改期及退订申请,还是要放平心态出去玩儿哦,或许雨天的大洋路也别有一番滋味呢~

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    123 条评论
  • 硕的是精品小团,应该不超12人,但一车拉了19个游客。中国是人多,但对小的定义也台夸张了。导游很nice,但讲解有限。

    yan****ng    2019-11-18    
    商家回复: 感谢亲的点评,团型不清楚的亲们可以在下单前联系客服确认哦~
  • 一日行行程超棒!司机➕导游James很好,完美的一天!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    *****90265    2019-11-08    
  • 大洋路的风景太美了,司机兼导游是一很帅气的华人小伙子,车技超棒,服务也好,性价比高,一次愉快的墨尔本之行!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    300****465    2019-11-06    
    商家回复: 感谢亲亲的认真点评!大洋路景色拍的真的超级美呢~谢谢您对我们的赞美,成长的路上有您真诚的一路相伴我们感到非常幸运~期待您的再次光临喜猫行哦~
  • 司导行程安排得很好错峰出发,浏览大洋路上所有美景,最后还在12门徒处看完日落回墨尔本。效率很高的纯玩自助游,总体超赞,非常推荐。

    • true
    • true
    320****886    2019-10-24    
    商家回复: 谢谢亲对我们的赞美,成长的路上有您真诚的一路相伴我们感到非常幸运~很开心喜猫猫能与您共同度过这美妙的旅程,期待与您再次相逢哦~
  • Edison很负责,讲解非常细致,天气不错,玩的非常开心🥳

    • true
    32****9875    2019-10-09    
    商家回复: 感谢您的评价,看您玩得开心喜猫猫也感到很高兴~期待您的下次光临~~~
  • 值得一游、司导热情、讲解到位、有问必答、安排周到

    M25****926    2019-10-07    
  • Edison服务热情周到。我给5分。

    10***372    2019-10-03    
  • 不错,司机开的又快又稳。安排很满

    110****037    2019-10-03    
  • 总体超赞,非常推荐! 服务很好,体验很棒!

    • true
    M51****615    2019-09-30    
  • Edison司机兼导游全程安排合理,讲述了澳洲丰富的历史,各景点的由来。

    • true
    • true
    • true
    zer****ee    2019-09-29    
  • 首先风景是真的很棒,我们的时间点也比较合适,人都不多,司导Edison的驾驶技术绝对可以,人也很好,给我们准备了水和小零食,对澳洲的历史和风土人情都很了解,给我们不少游玩的建议!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    3*****2458    2019-09-28    
  • 美翻了,非常值得去,导游小哥哥也超级棒!

    31****3494    2019-09-24    
  • 大奔车上只有我家三人,所以行程很快,到了门徒石雨大得不行,看日落也泡汤了。司机非常好,因为人少看景点很快,司机休息时间很少,一路都在辛苦地开车。看到我们衣服鞋子都湿透了,主动送我们到家门口。非常感谢。

    201****116    2019-09-23    
  • 服务很好, 服务很好, 非常推荐, 非常满意, 总体超赞,

    ****465103    2019-09-22    
  • 大洋路很美,但是真的很冷,风大需要多带衣服,我们一车人不多,所以我们看完景点因为冷马上回车上,司导可能想多休息一下,觉得我们怎么那么快就回来,让我们最后在十二门徒那边多停留一会儿…雨林关门没去很可惜

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    kam****01    2019-09-20    
    商家回复: 看到亲拍的绝美的大洋路风景照让喜猫猫不禁对大洋路充满了向往...看到亲玩的开心喜猫猫心里也很开心。喜猫猫司导们可是很专业呢~充分的休息保证每位客人出行安全是首要的哦~喜猫猫温馨提示十二门徒观日落可是大洋路之旅的重头戏,当然多穿衣服是必须滴~很遗憾雨林栈道因塌陷无法参观我们产品中有说明,但这一路上也有更多美景待亲亲去欣赏给您和大洋路的再次重逢带来了期待哦~
  • 非常满意, 体验很棒, 总体超赞, 非常推荐,

    22****0351    2019-09-16    
  • 总体超赞, 体验很棒, 服务很好, 性价比高,

    35****4720    2019-09-14    
  • 总体超赞,早晨十点到酒店接,不赶时间,行程安排好,司导人好,讲解也好。 非常推荐,十二门徏的景真的太振悍了,美的无法形容。 性价比高,卉驰车接送。 体验很棒,非常棒棒的一天旅程。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    E23****622    2019-09-13    
  • 性价比高 非常推荐 非常满意 体验很棒 第一次来墨尔本玩,一日游这个选择非常好,导游Edison很专业,讲解优秀,非常OK

    • true
    • true
    • true
    ****377479    2019-09-13    
  • 大成人好玩 日落真的很美,值得来。

    • true
    • true
    • true
    86****6310    2019-09-11    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号