旅游 > 当地玩乐 > 厦门 > 南靖云水谣古镇+永定高北土楼群一日游【可选晚出发+赠鹭岛夜游+纯玩5-6小时+可登楼】

1/6

南靖云水谣古镇+永定高北土楼群一日游【可选晚出发+赠鹭岛夜游+纯玩5-6小时+可登楼】

产品特色

手机领券更优惠,全程无任何购物,赠晚餐面线,自家车队可实时定位,一价全含

可选1至16人小团 专享景区用餐+土楼招牌菜+额外赠坐船鹭岛夜游+土楼王纪念照

土楼博物馆·免费登楼,纯玩5-6小时,全程高速,无线耳麦/自拍杆/充电宝使用

¥238

5

评分

12125

累计评价

5120

月销

收藏
出发地厦门
loading
    • 行程概要游玩约6小时20分钟、交通约7小时、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 06:30
        上门接

        厦门思明区、湖里酒店或酒店附近方便停车的地方接,3月1日起再次升级啦:纯玩高端大团(早出发大团)返程赠送坐船夜游呦,全程无任何购物,纯玩5-6小时;成人费用全含,午餐鸡鸭鱼肉等客家菜,返程还有赠送晚餐土楼面线,吃饱再回厦门,吃好玩好拍好

        厦门岛内接送,若车辆无法抵达区域还请附近马路边上或公交车站方便停车的地方接。行李可放车上,黄金周可能会提前接。

        行驶时间:约1小时

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往永定土楼(高北土楼群)

        市区出发路径海沧大桥,从厦门新阳上高速,直达南靖高速路口下,往返走高速更快捷又舒适,中途根据需要可在高速服务区停车上洗手间或直接开往景区;全程无任何购物,自有车队实时定位,非中间商,不转卖,天天发团,行程中还有赠送:矿泉水1人/瓶。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 10:00

        A. 承启楼--土楼王(可进楼参观) B. 侨福楼--博士楼(可进楼参观) C. 世泽楼--无钉楼(暂维修外观) D. 五云楼--无地基(危楼外观) 永定土楼王《大鱼海棠》取景地,女主人椿的家。永定高北土楼是土楼规模较大,历史较悠久的土楼王,是福建土楼的代表作。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:20元/人)
        用餐地点:

        书洋镇下田村

        客家土楼特色餐,鸡鸭鱼肉 荤素搭配,八菜一汤,10人一桌,众口难调,如有不和您胃口的还请求您谅解;如果先游览景区再用餐,中午吃得稍微有点晚还请您理解哈,具体导游会根据当天交通情况进行调整。

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往南靖

        云水谣古镇+土楼博物馆(免费登楼)

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        【和贵楼】是陆地上面的诺亚方舟,观看沼泽地上之奇观,福建土楼“世遗文化遗产”南靖神奇土楼之一;还是《大鱼海棠》男主人湫的家。

        活动时间:约50分钟

      • 14:50

        【云水谣古镇】历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。追寻《云水谣》《爸爸去哪儿》《24小时》拍摄地。

        活动时间:约1小时

      • 15:50

        [夯土体验]体验土楼是如何建成的,深度的了解土楼的建造流程 。 ❀ 闽南文化----土楼木偶戏体验区 ❀ 亲身体验客家土楼夯土造土楼 ❀ 赏土楼之光博物馆两千多件文物珍品 ❀ 免费上楼,窥探土楼全景,登楼佳处 俗话说的好“不到长城非好汉,不上土楼留遗憾”

        活动时间:约30分钟

      • 16:20

        【怀远楼】走进怀远楼大门是圆形天井。正对大门是座“四架三间”的祖堂,是建筑工艺较精美、保护较好的双环圆形土楼;

        活动时间:约50分钟

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往漳州港码头

        停车场集合返程,赠送(晚餐土楼面线),吃饱了再回,玩了1天可在车上补个眠好好休息,养精蓄锐继续畅游漳州港到厦门环岛夜游(3月1日起赠送鹭岛夜游)。 【注意:特殊情况/黄金周没有赠送坐船夜游项目,请知悉,详情可咨询客服】2月28日之前还是高速返程回厦门,请知悉。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 19:40

        旅游车与游客一起坐游船赏夜景啦,沿途可观鼓浪屿岛/厦门岛/小金门岛/演武大桥/厦门大学/大屿岛/海上明珠塔/火烧屿/还有海上飞虹之称的海沧大桥等美景尽收眼底,晚上夜景更美哦。

        活动时间:约40分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回早上接您的地方

        抵达厦门海达码头后沿路送回早上接您的地方(早上海沧上车的乘客返程时只能在岛内下车自行返程),如需更换地点可在车上和导游沟通就近地点下车。 温馨提示: 1、以上行程时间均为大概时间,时间有可能会提前,也有可能推后,具体时间需根据当天天气及交通情况而定,请以实际出团安排为准。 2、出行当天若有赶飞机或动车的请提前询问客服,以免耽误您的行程,建议提前1天出行,感谢您的支持。 3、除了游船保养、台风天气、春节黄金周等因素不能乘船;其他时间均可以正常免费坐船夜游厦门/鼓浪屿岛;详情可咨询客服。

        行驶时间:约30分钟

      • 20:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约6小时、用餐约30分钟;提供午餐;支持接送
      • 06:30
        上门接

        厦门思明区、湖里酒店或酒店附近方便停车的地方接,3月1日起再次升级啦:纯玩高端大团(早出发大团)返程赠送坐船夜游呦,全程无任何购物,纯玩5-6小时;成人费用全含,午餐鸡鸭鱼肉等客家菜,返程还有赠送晚餐土楼面线,吃饱再回厦门,吃好玩好拍好

        厦门岛内接送,若车辆无法抵达区域还请附近马路边上或公交车站方便停车的地方接。行李可放车上,黄金周可能会提前接。

        行驶时间:约1小时

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往永定土楼(高北土楼群)

        市区出发路径海沧大桥,从厦门新阳上高速,直达南靖高速路口下,往返走高速更快捷又舒适,中途根据需要可在高速服务区停车上洗手间或直接开往景区;全程无任何购物,自有车队实时定位,非中间商,不转卖,天天发团,行程中还有赠送:矿泉水1人/瓶。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 10:00

        A. 承启楼--土楼王(可进楼参观) B. 侨福楼--博士楼(可进楼参观) C. 世泽楼--无钉楼(暂维修外观) D. 五云楼--无地基(危楼外观) 永定土楼王《大鱼海棠》取景地,女主人椿的家。永定高北土楼是土楼规模较大,历史较悠久的土楼王,是福建土楼的代表作。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:20元/人)
        用餐地点:

        书洋镇下田村

        客家土楼特色餐,鸡鸭鱼肉 荤素搭配,八菜一汤,10人一桌,众口难调,如有不和您胃口的还请求您谅解;如果先游览景区再用餐,中午吃得稍微有点晚还请您理解哈,具体导游会根据当天交通情况进行调整。

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往南靖

        云水谣古镇+土楼博物馆(免费登楼)

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        【和贵楼】是陆地上面的诺亚方舟,观看沼泽地上之奇观,福建土楼“世遗文化遗产”南靖神奇土楼之一;还是《大鱼海棠》男主人湫的家。

        活动时间:约50分钟

      • 14:50

        【云水谣古镇】历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。追寻《云水谣》《爸爸去哪儿》《24小时》拍摄地。

        活动时间:约1小时

      • 15:50

        [夯土体验]体验土楼是如何建成的,深度的了解土楼的建造流程 。 ❀ 闽南文化----土楼木偶戏体验区 ❀ 亲身体验客家土楼夯土造土楼 ❀ 赏土楼之光博物馆两千多件文物珍品 ❀ 免费上楼,窥探土楼全景,登楼佳处 俗话说的好“不到长城非好汉,不上土楼留遗憾”

        活动时间:约30分钟

      • 16:20

        【怀远楼】走进怀远楼大门是圆形天井。正对大门是座“四架三间”的祖堂,是建筑工艺较精美、保护较好的双环圆形土楼;

        活动时间:约50分钟

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往漳州港码头

        停车场集合返程,赠送(晚餐土楼面线),吃饱了再回,玩了1天可在车上补个眠好好休息,养精蓄锐继续畅游漳州港到厦门环岛夜游(3月1日起赠送鹭岛夜游)。 【注意:特殊情况/黄金周没有赠送坐船夜游项目,请知悉,详情可咨询客服】2月28日之前还是高速返程回厦门,请知悉。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 19:40

        旅游车与游客一起坐游船赏夜景啦,沿途可观鼓浪屿岛/厦门岛/小金门岛/演武大桥/厦门大学/大屿岛/海上明珠塔/火烧屿/还有海上飞虹之称的海沧大桥等美景尽收眼底,晚上夜景更美哦。

        活动时间:约40分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回早上接您的地方

        抵达厦门海达码头后沿路送回早上接您的地方(早上海沧上车的乘客返程时只能在岛内下车自行返程),如需更换地点可在车上和导游沟通就近地点下车。 温馨提示: 1、以上行程时间均为大概时间,时间有可能会提前,也有可能推后,具体时间需根据当天天气及交通情况而定,请以实际出团安排为准。 2、出行当天若有赶飞机或动车的请提前询问客服,以免耽误您的行程,建议提前1天出行,感谢您的支持。 3、除了游船保养、台风天气、春节黄金周等因素不能乘船;其他时间均可以正常免费坐船夜游厦门/鼓浪屿岛;详情可咨询客服。

        行驶时间:约30分钟

      • 20:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约7小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 06:30
        上门接

        厦门思明区、湖里酒店或酒店附近方便停车的地方接,3月1日起再次升级啦:纯玩高端大团(早出发大团)返程赠送坐船夜游呦,全程无任何购物,纯玩5-6小时;成人费用全含,午餐鸡鸭鱼肉等客家菜,返程还有赠送晚餐土楼面线,吃饱再回厦门,吃好玩好拍好

        厦门岛内接送,若车辆无法抵达区域还请附近马路边上或公交车站方便停车的地方接。行李可放车上,黄金周可能会提前接。

        行驶时间:约1小时

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往永定土楼(高北土楼群)

        市区出发路径海沧大桥,从厦门新阳上高速,直达南靖高速路口下,往返走高速更快捷又舒适,中途根据需要可在高速服务区停车上洗手间或直接开往景区;全程无任何购物,自有车队实时定位,非中间商,不转卖,天天发团,行程中还有赠送:矿泉水1人/瓶。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 10:00

        A. 承启楼--土楼王(可进楼参观) B. 侨福楼--博士楼(可进楼参观) C. 世泽楼--无钉楼(暂维修外观) D. 五云楼--无地基(危楼外观) 永定土楼王《大鱼海棠》取景地,女主人椿的家。永定高北土楼是土楼规模较大,历史较悠久的土楼王,是福建土楼的代表作。

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:20元/人)
        用餐地点:

        书洋镇下田村

        客家土楼特色餐,鸡鸭鱼肉 荤素搭配,八菜一汤,10人一桌,众口难调,如有不和您胃口的还请求您谅解;如果先游览景区再用餐,中午吃得稍微有点晚还请您理解哈,具体导游会根据当天交通情况进行调整。

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往南靖

        云水谣古镇+土楼博物馆(免费登楼)

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        【和贵楼】是陆地上面的诺亚方舟,观看沼泽地上之奇观,福建土楼“世遗文化遗产”南靖神奇土楼之一;还是《大鱼海棠》男主人湫的家。

        活动时间:约50分钟

      • 14:50

        【云水谣古镇】历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。追寻《云水谣》《爸爸去哪儿》《24小时》拍摄地。

        活动时间:约1小时

      • 15:50

        [夯土体验]体验土楼是如何建成的,深度的了解土楼的建造流程 。 ❀ 闽南文化----土楼木偶戏体验区 ❀ 亲身体验客家土楼夯土造土楼 ❀ 赏土楼之光博物馆两千多件文物珍品 ❀ 免费上楼,窥探土楼全景,登楼佳处 俗话说的好“不到长城非好汉,不上土楼留遗憾”

        活动时间:约30分钟

      • 16:20

        【怀远楼】走进怀远楼大门是圆形天井。正对大门是座“四架三间”的祖堂,是建筑工艺较精美、保护较好的双环圆形土楼;

        活动时间:约50分钟

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往漳州港码头

        停车场集合返程,赠送(晚餐土楼面线),吃饱了再回,玩了1天可在车上补个眠好好休息,养精蓄锐继续畅游漳州港到厦门环岛夜游(3月1日起赠送鹭岛夜游)。 【注意:特殊情况/黄金周没有赠送坐船夜游项目,请知悉,详情可咨询客服】2月28日之前还是高速返程回厦门,请知悉。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 19:40

        旅游车与游客一起坐游船赏夜景啦,沿途可观鼓浪屿岛/厦门岛/小金门岛/演武大桥/厦门大学/大屿岛/海上明珠塔/火烧屿/还有海上飞虹之称的海沧大桥等美景尽收眼底,晚上夜景更美哦。

        活动时间:约40分钟

      • 20:20
        返程送回

        有车送回早上接您的地方

        抵达厦门海达码头后沿路送回早上接您的地方(早上海沧上车的乘客返程时只能在岛内下车自行返程),如需更换地点可在车上和导游沟通就近地点下车。 温馨提示: 1、以上行程时间均为大概时间,时间有可能会提前,也有可能推后,具体时间需根据当天天气及交通情况而定,请以实际出团安排为准。 2、出行当天若有赶飞机或动车的请提前询问客服,以免耽误您的行程,建议提前1天出行,感谢您的支持。 3、除了游船保养、台风天气、春节黄金周等因素不能乘船;其他时间均可以正常免费坐船夜游厦门/鼓浪屿岛;详情可咨询客服。

        行驶时间:约30分钟

      • 20:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为厦门纵四方国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:双景区门票(云水谣、永定土楼),另赠土楼博物馆 免费登楼+夯土造土楼和木偶戏体验

交通

全程空调旅游巴士:按实际人数调车,保证1人1正座(有携带婴儿需提前告知客服)

提供往返接送服务:厦门岛内各酒店免费上门接送(因厦门修路修地铁等有的地方车子无法进入的还请就近路口或公交车站上车)具体请以出行通知为准。

16人小团专享返程赠送坐船鹭岛夜游(特殊情况/黄金周除外);大团3月1日起赠送坐船

餐饮

行程内所列餐食:1、双景土楼大团含午餐 20元/人餐标;2、封顶16人团含中餐 景区用餐40元/人餐标

司导/讲解器

精选导游无线耳麦讲解(节假日/黄金周除外),免费提供自拍杆/充电宝;我们的驾驶员均是客家老司机,土楼路况熟悉;朋友般热情服务。

其他

享有土楼博物馆·免费登楼 赏文物,遥望土楼全景,夯土体验造土楼、提线木偶戏,客家土楼文化(一年四季均享用,节假日可正常进楼参观)

费用不含

门票

儿童价不含门票,敬请自理(必付费用:1.2-1.4米儿童请自理半价门票(云水谣半票45元,高北土楼半票25元))

具体门票价格以景区实际价格为准。

司导/讲解器

小团人少不用无线耳麦哦~

其他

除土楼博物馆可免费登楼以外,其他土楼景区规定不能上楼,因为楼内是居民居住所,若实在想上楼需经过楼内居民同意。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥238起

儿童

0.5米(不含)-1.2米(不含)

¥148起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订

婴儿

0.5米(含)以下

不可参团,敬请谅解

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

【双景土楼大/小团】打包线路优惠政策:持有残疾证、记者证、军官证、70周岁以上老人凭有效证件到景区导游现退30元;持有学生证、60周岁以上老人凭有效证件到景区导游现退15元。

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名30岁以上成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行当日06:00前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
  • 23点前下单的23:30前联系,23点后下单的当日6点前联系
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;

  • 使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 1-16人提供18座或者19座或者22座金杯空调车;17-31人提供33座或者35座金龙旅游车;32-53人提供45座或者47座或者53座金龙旅游车 ; 根据当天人数派车,一人一座
  • 交通信息
  • 厦门思明区、湖里区酒店或约定站点接送,住岛外的酒店工作人员会提前与您约定合适地点和时间接
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 1.选择厦门思明区/湖里区酒店或约定地点接送,请至少提前5-10分钟在该地点等候。
  • 2.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 3.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
  • 4.黄金周/节假日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
  • 5.温馨提示:出行当天如有赶时间的请在报名时告知客服哦,土楼之旅建议提前出行,因为土楼路程较远不确定因素较多,提前出行可避免万一赶上不上飞机或动车

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.因交通管制要求儿童必须要占座位,如拒交座位费,我司导游有权拒绝你上车,并且所产生的团费不退;由于您的不配合导致被交警查到或意外事故,所造成的后果自负,并应赔偿旅行社的一切损失。请自觉预订座位费,感谢您的配合。
  • 5.行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整,进岛差不多20:00左右具体时间视当天交通情况而定。
  • 6.土楼路程较远,不建议放在行程最后一天使用,如有赶时间的,请提前询问客服。若无提前告知赶时间所造成的损失,自行承担。

当地习俗/法规

  • 出行时请尊重当地的文化习俗

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 5.节假日客流量大,土楼路程较远,节日景区容易堵车,所以晚上回到厦门可能会晚些,不建议放在行程最后一天使用,若有赶时间的需提前联系客服,敬请谅解。

其他

  • 1.原则上早上哪里接,晚上送回哪里,如有需要更改下车地点的,可在车上提前跟导游协商,是否有顺路,如果有顺路的话就可以送,如果没有顺路的话就近下车再自行前往。
  • 2.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号