旅游 > 当地活动 > 坎昆 > 墨西哥西卡莱特公园一日游【Plus套餐:园区自助午餐,酒店往返接送】

1/6

墨西哥西卡莱特公园一日游【Plus套餐:园区自助午餐,酒店往返接送】

产品特色

参与和观看40种活动和表演,感受墨西哥文化和自然

提供从客人酒店或距离客人酒店最近集合点的往返接送服务

在游玩当天提供自助午餐

¥1054
出发地坎昆
请扫码前往【微信小程序】或【携程APP】购买

图文详情

  西卡莱特公园拥有40多处景点且老幼皆宜,是家庭旅游的理想去处!

  在公园里,您不仅能在地下河游泳,探索神秘的洞穴,漫步于丛林小道,观赏栖息在公园内的动物:鹿、美洲虎、火烈鸟及其它异国鸟类;还能在蝴蝶馆(Butterfly Pavilion)发现新色彩,以及在珊瑚礁水族馆(Coral Reef Aquarium)发掘海洋之谜。 

  在墨西哥西卡莱特,有几处值得游览的景点,如玛雅古迹、墨西哥民俗博物馆(Mexican Folk Art Museum)、传统的Hacienda Henequenera庄园以及瓜达卢佩教堂(Chapel of Guadalupe)。 

  另外,游客可以观看前西班牙时代舞蹈、马术表演和由300位演员华丽演绎的"Xcaret México Espectacular"墨西哥风情表演,体验墨西哥的文化。 

  在玛雅海岸的西卡莱特公园里有很多家餐馆供游客选择。并且,为了方便游客游玩,我们在公园不同区域设有休息区、更衣室、淋浴室和公用厕所。 

  来西卡莱特公园,与您的家人一起享受难忘的度假体验!