旅游 > 当地玩乐 > 印度尼西亚 · 巴厘岛等 > 限时特惠+巴厘岛蓝梦岛金银岛快艇/双体帆船一日游【海底漫步/牛奶湖+海上秋千+精致小团】

1/6

携程优选限时特惠+巴厘岛蓝梦岛金银岛快艇/双体帆船一日游【海底漫步/牛奶湖+海上秋千+精致小团】

产品特色

专船专导非散拼大船,两点浮潜,可搭配海底漫步等

海景餐厅,全新行程,远离人群,安静舒适

蓝梦岛上景点环游:恶魔的眼泪、俯瞰蓝梦岛全景,多区域可接送

¥296

4.8

评分

122

累计评价

37

月销

收藏
出发地印度尼西亚·巴厘岛; 蓝梦岛
loading
    • 行程概要游玩约4小时10分钟、交通约4小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:00
        上门接

        库塔/雷吉安/水明漾区域酒店

        时间仅作行程参考,集合时间与地点还请以短信为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约50分钟

      • 10:20

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理
        用餐地点:

        登上金银岛,前往竹子餐厅享用午餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        游玩景点

        乘车环游金银岛:海景飞狐、蓝湖

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:30

        步行穿过黄桥,乘车游览蓝梦岛:恶魔的眼泪、梦幻沙滩

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        交通

        乘接驳车前往码头

        乘船返回巴厘岛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        返程送回

        行驶时间:约1小时

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时、交通约5小时30分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:00
        上门接

        库塔/雷吉安/水明漾区域酒店

        时间仅作行程参考,集合时间与地点还请以短信为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约50分钟

      • 10:20

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理
        用餐地点:

        登上金银岛,前往竹子餐厅享用午餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        游玩景点

        乘车环游金银岛:海景飞狐、蓝湖

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:30

        步行穿过黄桥,乘车游览蓝梦岛:恶魔的眼泪、梦幻沙滩

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        交通

        乘接驳车前往码头

        乘船返回巴厘岛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        返程送回

        行驶时间:约1小时

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时40分钟、交通约3小时20分钟、用餐约2小时;提供午餐;支持接送
      • 08:00
        上门接

        库塔/雷吉安/水明漾区域酒店

        时间仅作行程参考,集合时间与地点还请以短信为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约50分钟

      • 10:20

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理
        用餐地点:

        登上金银岛,前往竹子餐厅享用午餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        游玩景点

        乘车环游金银岛:海景飞狐、蓝湖

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:30

        步行穿过黄桥,乘车游览蓝梦岛:恶魔的眼泪、梦幻沙滩

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        交通

        乘接驳车前往码头

        乘船返回巴厘岛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        返程送回

        行驶时间:约1小时

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时40分钟、交通约4小时20分钟、用餐约3小时;提供午餐;支持接送
      • 08:00
        上门接

        库塔/雷吉安/水明漾区域酒店

        时间仅作行程参考,集合时间与地点还请以短信为准。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 09:30
        交通

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约50分钟

      • 10:20

        活动时间:约1小时10分钟

      • 11:30
        午餐
        非自理
        用餐地点:

        登上金银岛,前往竹子餐厅享用午餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:00
        游玩景点

        乘车环游金银岛:海景飞狐、蓝湖

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:30

        步行穿过黄桥,乘车游览蓝梦岛:恶魔的眼泪、梦幻沙滩

        活动时间:约1小时30分钟

      • 16:00
        交通

        乘接驳车前往码头

        乘船返回巴厘岛

        行驶时间:约1小时

      • 17:00
        返程送回

        行驶时间:约1小时

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

  • 1.所订套餐内容含有的项目 2.指定区域酒店往返接送 3.行程中船只、环岛用车 4.中文导游服务(紫罗兰号为英文导游),浮潜用具、救生衣 5.金银岛竹子餐厅

费用不含

  • 1、司机导游小费及其他自愿购买行为 2、价格包含中未提及的一切费用
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

10周岁(含)以上

¥296起

儿童

3周岁(含)-10周岁(不含)

¥286起

需与成人一同预订

婴儿

3周岁(不含)以下

免费

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。
  • 出行当日请凭携程确认短信在约定时间前(建议提前10分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天12:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

  • 上述时间均为当地时间
  • 产品说明
    • 玩乐用车
    • 巴厘岛接送用车为7座铃木APV同类
    • 礼品卡支付信息:
    • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
    • 具体以支付页为准。
    服务语言
    • 1.提供中文/英文/当地语言导游服务
    注意事项

    接送/集合

    • 此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

    行中须知

    • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
    • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
    • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

    天气

    • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

    用餐

    • 旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

    温馨提示

    • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
    • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
    • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
    • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

    安全警告

    • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

    其他

    发票说明

    如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
    有效期
    • 指定出行日期当天有效。
    高风险项目警示
    • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
    • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
    • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
    • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

    用户点评

    loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号