旅游 > 当地玩乐 >  普吉岛 >  普吉岛皇帝岛+珊瑚岛双层双体巨型帆船一日游【可选普通帆船及传统快艇 玩深潜等水上项目】

普吉岛皇帝岛+珊瑚岛双层双体巨型帆船一日游【可选普通帆船及传统快艇 玩深潜等水上项目】

月销1624 4.7 已有1134人评价 收藏
亲水
出 发 地: 泰国 · 普吉岛
¥171 立刻预订
玩乐亮点
旗舰:“奇迹号”双层双体巨型帆船 , 更有多样化其它大小双体帆船选择
中文导游,酒店接送,皇帝岛及珊瑚岛双岛游玩
体验深潜,滑翔伞,香蕉船,摩托艇,海底漫步多样玩乐项目可选

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
【每日限量特价】探索者号 - 成人儿童同价 提前1天22:00 ¥298   ¥390 预付 预订
【每日限量特价】奇迹号 - 成人儿童同价 提前1天22:00 ¥388   ¥559 预付 预订
奇迹号 - 双体双层巨帆 - 成人:11周岁(不含)以上 提前1天22:00 ¥458   ¥699 预付 预订
奇迹号 - 双体双层巨帆 - 儿童:4周岁(含)-11周岁(含) 提前1天22:00 ¥408   ¥579 预付 预订
探索者号 - 双体大帆船 - 成人:11周岁(不含)以上 提前1天22:00 ¥348   ¥529 预付 预订
探索者号 - 双体大帆船 - 儿童:4周岁(含)-11周岁(含) 提前1天22:00 ¥328   ¥500 预付 预订
蜜月号 - 双体帆船-成人:11周岁(不含)以上 提前1天18:00 ¥338   ¥500 预付 预订
蜜月号 - 双体帆船 - 儿童:4周岁(含)-11周岁(含) 提前1天18:00 ¥318   ¥489 预付 预订
普通老式快艇 - 成人儿童同价 提前3天18:00 ¥171   ¥299 预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认短信为准)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:30
        交通:

        乘奇迹号巨型帆船前往珊瑚岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:00

        到达珊瑚岛,预定了水上活动的亲们开始在这里完成拖曳伞、深潜、海底漫步等项目。

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式

        用餐地点:

        船上

        返回船上,享用美味的中式午餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘奇迹号巨型帆船前往皇帝岛

        从珊瑚岛离开,前往美丽的皇帝岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:00

        登陆皇帝岛,在洁白的沙滩上拍照自由活动(参加深潜的宝宝在此体验深潜)

        活动时间:约 2小时

      • 15:00
        游玩项目:

        浮潜30-45分钟

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50

        浮潜结束,返程会经过神仙半岛(不登岛),导游带领大家进行体验海钓,钓到的鱼会现场做成刺身供大家分享哦

        活动时间:约 1小时40分钟

      • 18:30
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 19:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认短信为准)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:30
        交通:

        乘探索号双体大帆船前往珊瑚岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:00

        到达珊瑚岛,预定了水上活动的亲们开始在这里完成拖曳伞、深潜、海底漫步等项目。

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式

        用餐地点:

        船上

        返回船上,享用美味的中式午餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘探索号大帆船前往皇帝岛

        从珊瑚岛离开,前往美丽的皇帝岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:00

        登陆皇帝岛,在洁白的沙滩上拍照自由活动(参加深潜的宝宝在此体验深潜)

        活动时间:约 2小时

      • 15:00
        游玩项目:

        浮潜30-45分钟

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50

        浮潜结束,返程会经过神仙半岛(不登岛),导游带领大家进行体验海钓,钓到的鱼会现场做成刺身供大家分享哦

        活动时间:约 1小时40分钟

      • 18:30
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 19:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时20分钟、交通约3小时40分钟、用餐约2小时;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认短信为准)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘蜜月号帆船前往珊瑚岛

        到达查龙码头办公室集合点,导游讲解完注意事项后出发

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:40

        在这里享受沙滩椅、太阳浴、游泳、浮潜等活动;预定了水上活动的亲们开始在这里完成拖曳伞、深潜、海底漫步等项目。

        活动时间:约 2小时20分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式

        用餐地点:

        船上

        集合前往珊瑚岛,船上享用中式午餐

        用餐时间:约 2小时

      • 14:00

        登陆皇帝岛,在洁白的沙滩上放松、游泳,自由活动

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:30
        游玩项目:

        浮潜30-45分钟

        活动时间:约 1小时

      • 16:30
        交通:

        乘蜜月号帆船返回码头

        乘船前往神仙半岛(不登岛)

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00

        返程会经过神仙半岛(不登岛),导游带领大家进行体验海钓,钓到的鱼会现场做成刺身供大家分享哦

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 18:30
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 19:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约4小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 8:00
        上门接:

        酒店(快艇只能芭东、卡伦、卡塔3个海滩酒店接客)

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认短信为准)

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘快艇前往皇帝岛

        到达查龙码头办公室集合点,导游讲解完注意事项后出发

        行驶时间:约 50分钟

      • 9:50

        到达皇帝岛,在沙滩附近享受快乐的潜水时光,欣赏五颜六色的珊瑚礁和热带鱼;乘坐游船观光以及在海湾潜水,探索美丽的水下世界;之后乘船siam海滩或者patok沙滩,在哪里享受美好的日光浴。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:20
        交通:

        乘快艇前往珊瑚岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:50
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食

        享受自助泰式午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:50
        自由活动:

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:20
        交通:

        乘快艇返回码头

        离开皇帝岛,返程

        行驶时间:约 1小时

      • 16:20
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 17:20

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
其他
三大海滩(芭东、卡伦、卡塔)/卡琳/普吉镇酒店-码头往返拼车接送 【奇迹号全岛接送,偏远地区2人起订,部分私人别墅,民宿不在接送范围】
中文导游,浮潜用具(面镜,呼吸管,救生衣)
软饮,矿泉水,水果,岛上午餐
费用不含
其他
小费,个人消费以及其他未提及费用
超出接送范围的接送费用
注意事项:暑期(7.1-8.30)普吉岛交通拥堵,部分区域需收取接送费! 免费区域:芭东,卡伦,卡塔,拉威,奈涵; 卡马拉,苏林,班涛,卡琳,拉古娜,200泰铢/人(需2人起订,往返合计拼车费用); 奈通,奈扬,迈考,塔廊2人起订,往返专车合计1800泰铢/车; 攀瓦2人起订,往返专车合计1400泰铢/车; 普吉镇2人起订,往返专车合计1200泰铢/车。 注:部分私人别墅,民宿不在接送范围
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:11周岁(不含)以上
2.儿童:4周岁(含)-11周岁(含)
3.婴儿:4周岁(不含)以下,不可参团,敬请谅解
4.老人:60周岁(不含)以上,不可参团,敬请谅解
5.出海行程禁止孕妇、不满4周岁儿童、60岁以上老人、患有心脏病、高血压、骨质疏松症、颈椎脊椎病以及其他不适宜乘坐快艇出海的疾病患者和严重晕船者出行;违者费用不退,后果自负。 。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
司机将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。
出行当日请凭预留的出行人姓名+携程确认短信在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
请按照携程短信的集合时间提前5分钟至酒店大堂集合,等候司机来接,并主动上前询问出示确认短信以核对使用,过程请保持通话畅通! 温馨提示:行程为拼车,时间点无法做到十分准确,因此短信给出的是时间段,需您在此时间段之前即到达集合点(例如短信接人时间为08:00-08:30,建议07:55在酒店大堂等候司机,司机到达集合点,司机最多等候10分钟,迟到算放弃行程,费用不退)。
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前3天15:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前3天15:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
天气
如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消,所产生的费用需要自理。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
加拍水上项目深潜请对应一日游的船型购买;
香蕉船项目时间为5-10分钟左右,最小年龄12岁,年龄不超过45岁,无重大疾病;
拖曳伞项目时间为3分钟左右,最小年龄12岁,体重不超过80KG,年龄不超过45岁,无重大疾病;
小快艇10分钟左右,最小年龄15岁,且身高不能低于140CM,年龄不超过45岁,无重大疾病; 
深潜潜水体验30分钟左右,最小年龄15岁,且身高不能低于140CM,超过80KG可能没有合适尺寸的深潜服,可以报名参加,年龄不超过45岁,无重大疾病; 
拍水上项目的亲们,请认真查看预订限制和注意事项的说明,如果您有这些症状而且没有提前告知我们自行拍下,最后因为自身原因不能参加项目,费用不退;
只接受持有中国护照(包括港澳台)以及拥有双国籍中含中国国籍(包括港澳台)的旅客预定;
出海行程禁止孕妇、不满1周岁儿童、60岁以上老人、患有心脏病、高血压、骨质疏松症、颈椎脊椎病以及其他不适宜乘坐快艇的疾病患者和严重晕船者出行;违者费用不退,后果自负。
普通快艇一日游因不去珊瑚岛,所以无法购买水上项目;
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.7分    1134条评论
loading
    )

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心