旅游 > 当地玩乐 >  巴厘岛 >  印度尼西亚巴厘岛+baliswing大秋千一日游【十一约惠 海神庙 漂流 滑翔伞 网红ZEN spa】

印度尼西亚巴厘岛+baliswing大秋千一日游【十一约惠 海神庙 漂流 滑翔伞 网红ZEN spa】

月销123 4.9 已有107人评价 收藏
出 发 地: 印度尼西亚 · 巴厘岛
供应商 : 七加旅行 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥219 立刻预订
玩乐亮点
水帘瀑布心形石,自拍鸟巢大秋千,网红打卡地,刷爆朋友圈!
乌布皇宫海神庙,刺激漂流滑翔伞,特色zen spa,总有一款适合你!
baliswing 园内景点 统统不限时,畅玩景区,尽享巴里美景!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
玩乐版:大秋千+阿勇河漂流+乌布皇宫+市场+专车接送-成人 提前1天21:30 ¥499起   ¥599 预付 预订
玩乐版:大秋千+阿勇河漂流+乌布皇宫+市场+专车接送-儿童(7岁以上) 提前1天21:30 ¥489起   ¥599 预付 预订
刺激版:大秋千+滑翔伞+专车接送-成人 提前1天21:30 ¥749起   ¥889 预付 预订
优享版:大秋千+ZEN SPA+专车接送-成人 提前1天21:30 ¥599起   ¥699 预付 预订
优享版:大秋千+ZEN SPA+专车接送-儿童(7岁以上) 提前1天21:30 ¥589起   ¥699 预付 预订
休闲版:大秋千+海神庙+专车接送-成人 提前1天21:30 ¥429起   ¥539 预付 预订
休闲版:大秋千+海神庙+专车接送-儿童 提前1天21:30 ¥419起   ¥529 预付 预订
清新版:大秋千+TGN瀑布+乌布皇宫+市场+专车接送-成人 提前1天21:30 ¥399起   ¥499 预付 预订
清新版:大秋千+TGN瀑布+乌布皇宫+市场+专车接送-儿童 提前1天21:30 ¥389起   ¥499 预付 预订
纯玩版:大秋千+自助午餐(自行前往)-成人 提前1天21:30 ¥219起   ¥299 预付 预订
纯玩版:大秋千+自助午餐(自行前往)-儿童 提前1天21:30 ¥219起   ¥299 预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时、交通约3小时30分钟、用餐约45分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接

        由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准;酒店大堂前台集合(需提前5-10分钟等候,司机会带您的中文举牌单接您)前往景点,开始一天的活动!

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘车前往大秋千(乌布)

        乘车前往baliswing网红秋千园

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:00

        到达秋千园尽兴荡秋千以及鸟巢拍照,裙子拍照时候一定放在后面让它飘荡起来才美哦

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        活动结束,大家是不是饿了呢,这时候可以享用美味自助午餐哟

        用餐时间:约 45分钟

      • 12:15
        交通:

        乘车前往阿勇河漂流基地

        出发去阿湧河集合点参加漂流活动;

        行驶时间:约 45分钟

      • 13:00

        抵达阿勇河漂流公司漂流基地,登记领取漂流装备及教导注意事项。然后开始一边欣赏巴厘岛大自然的美景,一边感受跌宕起伏的漂流之旅!(受水速影响,漂流时长会有所不同哦)

        活动时间:约 2小时

      • 15:00
        交通:

        乘车前往乌布皇宫

        行驶时间:约 45分钟

      • 15:45
        游玩景点:
        乌布皇宫、乌布市场(乌布)

        参观宏伟的乌布皇宫,逛逛巴厘岛乌布传统市场。乌布皇宫每年吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来,从皇宫参观出来即可到达乌布市场,这里有各色各样的卡通和佛像木雕、衣服、饰品、拖鞋和银器,只要你会砍价,不怕买不到称心如意的东西哦。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:15
        返程送回 :

        有车送回接送区域内酒店

        结束愉快的行程,有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体送回时间以当天实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时15分钟、交通约2小时30分钟、用餐约45分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接

        由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准;酒店大堂前台集合(需提前5-10分钟等候,司机会带您的中文举牌单接您)

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘车前往大秋千

        前往baliswing网红大秋千

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:00

        抵达balisiwing大秋千,大家可以尽情自由的玩安排好的活动哦,另外裙子拍照时候一定放在后面让它飘荡起来才美哦~

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,自助

        活动结束,大家是不是饿了呢,这时候可以享用美味自助午餐哟

        用餐时间:约 45分钟

      • 13:15
        交通:

        乘车前往滑翔伞基地

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:45
        游玩项目:

        抵达努沙杜瓦RIUG滑翔伞基地,进行滑翔伞基础教导然后排队感受滑翔伞半空滑翔的刺激体验。(滑翔时间10-15分钟左右,会有滑翔伞视频免费送给亲哦)

        活动时间:约 45分钟

      • 14:30
        返程送回 :

        有车送回接送范围内酒店

        结束愉快的行程,有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体送回时间以当天实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时15分钟、交通约3小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接

        由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准;酒店大堂前台集合(需提前5-10分钟等候,司机会带您的中文举牌单接您)

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘车前往baliswing网红大秋千

        行驶时间:约 45分钟

      • 9:15

        抵达balisiwing大秋千,大家可以尽兴荡秋千以及鸟巢拍照,另外裙子拍照时候一定放在后面让它飘荡起来才美哦~

        活动时间:约 3小时

      • 12:15
        午餐:

        非自理 ,自助

        活动结束,大家是不是饿了呢,这时候可以享用美味自助午餐哟

        用餐时间:约 1小时

      • 13:15
        交通:

        乘车前往Zen Bali Spa

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 14:45
        游玩项目:

        抵达ZEN SPA馆,ZEN SPA精油按摩125分钟,开始享受技师的专业按摩手法

        活动时间:约 2小时15分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回接送范围内酒店

        结束愉快的行程,有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体送回时间以当天实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约2小时、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为

        由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准;酒店大堂前台集合(需提前5-10分钟等候,司机会带您的中文举牌单接您)前往景点,开始一天的活动!

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘车前往baliswing网红大秋千

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:00

        到达baliswing网红大秋千园,大家可以尽情自由的参加各类活动哦,另外裙子拍照时候一定放在后面让它飘荡起来才美哦~

        活动时间:约 3小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理

        活动结束后享用自助午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00

        前往森林TEGENUNGAN瀑布游玩

        活动时间:约 1小时

      • 14:00
        游玩景点:
        乌布皇宫、乌布市场(巴厘岛)

        乌布皇宫每年吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来,从皇宫参观出来即可到达乌布市场,这里有各色各样的卡通和佛像木雕、衣服、饰品、拖鞋和银器,只要你会砍价,不怕买不到称心如意的东西哦。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:30
        返程送回 :

        有车送回接送区域内酒店

        结束愉快的行程,有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体送回时间以当天实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送范围内酒店大堂内

        由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准;酒店大堂前台集合(需提前5-10分钟等候,司机会带您的中文举牌单接您)

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘车前往baliswing网红秋千园

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:00

        到达baliswing网红大秋千园,在大秋千园荡秋千,进行活动,另外裙子拍照时候一定放在后面让它飘荡起来才美哦

        活动时间:约 3小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理

        活动结束后享用自助午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘车前往海神庙

        行驶时间:约 2小时

      • 15:00

        海神庙的香火鼎盛,周遭的景致更是优雅绝伦,海水碧蓝,水波中闪耀着金黄的光彩,此情此景,是许多摄影家的钟爱,因此也使海神庙名声大噪。

        活动时间:约 1小时

      • 16:00
        返程送回 :

        有车送回区域内酒店

        结束愉快的行程,有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体送回时间以当天实际情况为准。

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 8:00
        集合:

        自行前往baliswing秋千园、Jl. Dewi Saraswati | Desa Bongkasa Pertiwi, Ubud 80352, Indonesia

        请在营业时间:周一至周日(8:00-16:00)内自行前往景点

        占用时间:约 1小时

      • 9:00

        到达baliswing网红大秋千园,在大秋千园荡秋千,进行活动,另外裙子拍照时候一定放在后面让它飘荡起来才美哦

        活动时间:约 3小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理

        活动结束后享用自助午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 15:30
        就地散团 :

        大秋千baliswing网红大秋千园自行散团,愉快地结束行程

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的全部门票费
交通
提供往返接送服务
餐饮
行程内所列餐食
费用不含
司导/讲解器
此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。
此产品不含小费费用。
其他
baliswing套餐:漂流、滑翔伞行程儿童不宜参加;1-3周岁(不包含3岁)免费但没有餐饮; 3岁(包含3岁)-12岁(不包含12岁)儿童收费。
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)-64周岁(含),刺激版滑翔伞适合体重范围:40-110kg
2.儿童:3周岁(不含)-12周岁(不含),漂流玩乐版、优享版儿童需要7岁以上。
3.婴儿:3周岁(含)以下,免费。1-3周岁(不包含3岁)免费但没有餐饮
4.若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
5.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
6.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
7.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
8.体重110kg以上无法参与行程中的滑翔伞项目。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
行程确认单将在48小时内发至您的邮箱。
工作人员将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
出行当日请凭携程确认短信或电子确认单Voucher在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
服务语言:
服务语言
提供英文司机兼向导服务
行程中提供商家电话及微信客户服务(工作时间:北京时间9:00-23:00)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前6天17:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前5天17:00(含)之前申请取消,收取10%损失费;
使用日期前4天17:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前4天17:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
选择酒店接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
Bali Swing纯玩版不含接送,请自行前往
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    107条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心